21:16
Четверг, 08.12.2016
Главная » Статьи » Украина,Россия,США,ЕС.....

Fox News: Клинтон добилась своей цели – помогла России стать сильнее

Автор статьи для Fox News Ричард Греннелл вспомнил интервью 6-летней давности, которое госсекретарь США Хиллари Клинтон дала российскому телеканалу. В нем нынешний кандидат на место президента США сделала «поразительное признание», заявив, что цель Америки – «помочь укрепить Россию». И если посмотреть на сегодняшнее «поведение» Москвы, очевидно, Клинтон добилась своего, отмечает автор.

Сегодня Хиллари Клинтон высмеивает Дональда Трампа за то, что тот считает Владимира Путина сильным лидером, пишет Ричард Греннелл в статье для Fox News. Однако в марте 2010 года, будучи госсекретарем США, Хиллари Клинтон дала интервью телеведущему Владимиру Познеру для российского телеканала, в котором она определила цель Америки – «помочь укрепить Россию».

«Я услышала, что русские боятся того, что США почему-то хотят, чтобы Россия была слабой. Это очень далеко от правды, ведь наша цель – помочь укрепить Россию. В XXI веке мы видим Россию, с ее сильной культурой и невероятным интеллектуальным капиталом, лидером. И порой кажется, что мы верим в ваше будущее сильнее, чем сами русские», – цитирует Fox слова Клинтон. Греннелл считает, что Клинтон в этом интервью сделала просто «поразительное признание».

На посту госсекретаря США Хиллари Клинтон считала, что отношения с Россией можно направить в другое русло. На пресс-конференции с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым Клинтон предложила «перезагрузку» отношений. Впрочем, отмечает автор статьи, это был неловкий момент, так как Лавров сообщил Клинтон, что в написанном рядом с кнопкой слове «перезагрузка» допущена ошибка. Клинтон, отмечает автор, предложила Лаврову «перегрузку» отношений, и это говорит само за себя.

Впоследствии Россия перехитрила Клинтон, нарастила военное присутствие в Сирии, сработалась с Ираном и дипломатическим образом «организовала» Ближний Восток, в то время как США сидели без дела, пишет Ричард Греннелл.

Однако, делает вывод автор статьи, теперь становится ясно, что Хиллари Клинтон и впрямь добилась поставленной цели: помогла укрепить Россию.

Категория: Украина,Россия,США,ЕС..... | Добавил: Ленпех (29.10.2016)
Просмотров: 172 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 311
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 81
Гостей: 78
Пользователей: 3
yrgens48, Ленпех, человек