05:27
Суббота, 03.12.2016
Главная » Статьи » Украина,Россия,США,ЕС.....

ФЕЕРИЧЕСКОЕ, ШИЗОФРЕНИЧЕСКОЕ, НЕВМЕНЯЕМОЕ УКРАИНСКОЕ "САЛЬТО", на этот раз выходящее далеко за рамки любых медицинских диагнозов...

Общеизвестно, что вчера ночью ракета-носитель Antares с частным грузовым кораблем Cygnus успешно стартовала с американского космодрома Уоллопс.

Общеизвестно, что благополучный и безаварийный старт ракете обеспечивали двигатели российского производства РД-181, разработки и поставки российского же НПО «Энергомаш» в рамках контракта, заключенного на период с 2017 по 2018 годы.

Общеизвестно, в том числе и международным СМИ, что с 2014 года техническая сторона пусков американских ракет к Международной Космической Станции осуществляется в рамках программы с двумя непосредственными участниками - США и Россией.

Это известно всем.

А теперь внимание - старт Antares, американской ракеты с российским двигателем в версии первых лиц "независимой" Украины:


Cекретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов. Пресс-служба ведомства:

Заголовок:

"Турчинов назвал запуск ракеты Antares знаковым успехом Украины и свидетельством дальнейших побед в освоении мирного космоса"
Содержание:

"Украина продолжает успешно создавать современные ракеты для освоения космоса, а также боевые ракетные комплексы. Последние полтора года украинские специалисты работали над модернизацией первой степени (приведено дословно с сохранением орфографии) ракеты-носителя Antares, адаптируя его к новому двигателю. Решение о замене российского двигателя, который ранее использовался в ракете, было принято в 2014 году, после того как ракета-носитель из-за проблем с русским двигателем взорвалась в считаные секунды после старта. Перед украинскими специалистами-ракетчиками стояла уникальная задача: в кратчайшие сроки обеспечить адаптацию нового двигателя к ракете, спроектированной под совершенно другой двигатель. И им удалось", — глава СНБО.
ОБОБЩЕНИЕ
Откровенно говоря, я лишь сейчас осознал весь подтекст слов кровавого Геббельса о том, что "чем бессовестнее и наглее ложь, тем быстрее она будет принята за правду". И дело здесь в том, что опровергнуть выше написанное с ходу, очень трудно, по той простой причине, что по началу теряешься в том что именно опровергать - ведь здесь ВСЕ, абсолютно диаметральная правде, полностью и зеркально перевернуто с ног на голову. И это по своему поражает глубиной своей невменяемости. Как вероятно поражал бы полнейший и надуманный бред, больного шизофренией человека.

Проясняю:

Во- первых, Украина никогда не поставляла для ракет данного класса, готовые двигатели собственного производства, по причине банальной технической неспособности их создания.

Во-вторых, до 2014 года, исходя из целей пиара и поддержания имиджа Украины, американская сторона настояла на установке в российские двигатели НК-33 (AJ-26 в американской форме) г. Самара, украинских систем подачи топлива и связанного с ней оборудования, изготовления предприятия «Южмаш», г. Днепропетровск.

Российская сторона согласилась, но с условием, что не несет никакой юридической ответственности за данные узлы и агрегаты. В итоге, вполне закономерно, в 2014 году, произошла катастрофическая авария на первых секундах пуска американской ракеты - носителя с российским двигателем и украинской системой подачи топлива, по результатам которой была взорвана не только сама ракета, но и половина космодрома вместе с пусковой установкой.

Американская специальная комиссия определила что причиной аварии стала система оборудования подачи топливной смеси, то есть элементы поставленные украинским КБ "Южмаш". Скандал быстро замяли, но буквально через несколько дней США заключили официальный договор с Российской Федерацией на полную замену предыдущих двигателей совместного производства, исключительно российскими РД-181. Которые все эти годы, и в том числе во вчерашнем пуске, успешно выводят американские ракеты в космос, с практически безаварийной статистикой.

Все эти годы пуски ракет Antares, это плоды работы двух Великих держав. Украины уже несколько лет, не просто нет в списке номинальных участников проекта, ее нет даже в виде старой таблички на какой - либо из дверей многочисленных помещений двух этих стран.

И наконец в - третьих, лично мне, очень хотелось бы увидеть охреневшие лица сидящий за столом конструкторов КБ "Южмаш", в момент, когда им с экрана телевизора, секретарь Совета национальной безопасности страны, рассказывает, что они оказывается полтора года разрабатывали уникальный ракетный двигатель, который так и не сумели создать даже в США, успешно его тестировали, а недавно и вовсе установили на американскую ракету, после чего, вчера вечером произвели успешный и безаварийный пуск, а сегодня наслаждаются заслуженным отдыхом...

Категория: Украина,Россия,США,ЕС..... | Добавил: Ленпех (19.10.2016)
Просмотров: 659 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 128
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0