21:11
Суббота, 25.02.2017
Главная » Статьи » Украина, Россия ,США, ЕС.....

Европа вывернет карманы украинских олигархов

Европа продолжает осуществлять свой план повторной колонизации Украины. Настал этап борьбы с украинскими олигархами. Эти денежные мешки мешают продвигать Европе на Украине свою политическую волю. Ну и, конечно, олигархические активы являются лакомым куском для европейских колонизаторов.

Приблизительный план предстоящего раскулачивания украинского олигархата описан в свежей статье американского издания Foreign Policy.

Американские журналисты называют олигархов самой большой проблемой Украины, препятствующей построению «здоровой экономики» и демократии.

В общем, Запад опять готов проявить лицемерие наивысшего уровня, ради конъюнктурных интересов. Непонятно, почему предыдущие 25 лет незалежности украинские олигархи не были препятствием экономическому развитию и развитию демократии, а тут вдруг стали? Также непонятно, почему в США олигархи не мешают экономике и демократии? И что, в конце концов, такое «здоровая экономика» и демократия, ведь определения меняются, чуть ли не каждый месяц?

Ответов на эти вопросы американцы никогда не дадут. Зато они готовы посоветовать в очередной раз поменять власть, руководствуясь этими сомнительными аргументами. Как будто хоть одна цветная революция помогла хоть одной стране в мире расцвести буйным цветом.

Двигателем нового политического курса Украины должна стать осуждённая убийца Савченко. Именно она должна привести во власть «мотивированных активистов» и людей извне.

Иными словами, Запад не скрывает, что к власти должно прийти законченное рогульё и полностью подконтрольные Европе марионетки. Помните, так называемых, технократов в правительстве Яценюка, за сохранение которых потом высказался Гройсман?! Так вот, они ещё сыграют свою «технократическую» роль.

Также выйдет из тени «национальный антикоррупционный комитет» Саакашвили. Запад прямо говорит, что комитету не хватает полномочий и ресурсов, значит, они будут выделены. Непонятно пока, как сработаются Саакашвили и Савченко, но на первое время Запад, наверняка, будет держать «ручного мишку» на поводке.

После очередной смены власти должна пройти тотальная приватизация всех государственных предприятий. Дескать, именно государственные предприятия помогают удерживать олигархам свою власть. В общем, под благовидным предлогом Украину лишат всей собственности. Проснутся однажды свидомиты, а в стране всё принадлежит иностранному капиталу, преимущественно европейскому.

После приватизации олигархов отдадут под следствие. Сначала их арестуют, а потом поставят перед выбором, либо переписать всё имущество на новых европейских собственников, либо тюрьма. Вот такая незавидная участь ждёт Украину и всех украинских олигархов.

Очень бы хотелось, чтобы на статью Foreign Policy обратили внимание российские олигархи. Когда они работают против России, льют воду на мельницу государственного переворота, они роют себе могилу. Запад кинет их так же, как и украинских олигархов. Так что, пока не поздно, стоит выводить деньги из оффшоров и вкладывать их в развитие России.

Автор: Илья Новицкий

Категория: Украина, Россия ,США, ЕС..... | Добавил: Ленпех (15.06.2016)
Просмотров: 399 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Код *:

МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 2268
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 108
Гостей: 101
Пользователей: 7
ckfdf2741, pilot9540, Стоик, зубр, Полковник5796, Ленпех, Питерский