15:27
Вторник, 23.05.2017
Главная » Статьи » Украина, Россия ,США, ЕС.....

Есть ли надежда на "прозревание" украинцев?

В связи с высокой долей 25% радикально настроенных украинцев, считающих. что цели Евромайдана не достигнуты и жаждущих продолжения "революции", гражданской войны, зачистки инакомыслящих "ватников", войны с Россией (источник данных) и пассивностью 53,9 % украинцев никакой речи ни о каком "прозревании" украинцев в ближайшее время речь идти не может.

Психологическое состояние украинцев напоминает состояние предвоенной Германии до прихода к власти Гитлера.

Появится ли в Украине новый фюрер? Сомневаюсь в этом...Куда направится фрустриванность украинцев? В зачистку инакомыслящих, и в войну с Донбассом, скорее всего...а позже в войну с Россией... Таким образом, те, кто утверждает, что власть в Украине захвачена кучкой дегенератов и не поддерживается большинством выдает желаемое за действительное...

Степень радикализованности украинцев значительно выше, чем это представляется условно "пророссийским" украинцам, которые находятся в социальной страте пассивно-депрессивного большинства...

Чем может в этой ситуации помочь Россия?

Во-первых, надо прекратить троллинг украинцев в соцсетях, так называемые хохлосрачи, если не можете не оскорблять, то лучше просто промолчите... Спорить ни о чем с ними не надо.
Во-вторых, необходимо по возможности расширить Государственную программу переселения соотечественников, в первую очередь, людей с высоким уровнем социального капитала, образованных, квалифицированных специалистов...

В-третьих, в ЛНР и ДНР необходимо создать систему приема в ВСН украинцев, желающих служить в армии Донбасса, создать для них приемлемые социальные условия: общежития, социальное обеспечение, возможность перевездти в ОРДЛО семью. Предпочтение в отборе кандидатов отдавать переезжающим с семьями бывшим полицейским, военнослужащим и т.д. Это потребует отдельного финансирования, но позволит укрепить армию ЛДНР квалифицированными кадрами.

Для людей рабочих специальностей сохранить возможность заработка в России на патентной основе, но с обязательной проверкой военных билетов, с целью недопущения на территорию Россию участников АТО.

Ну и конечно, молиться, молиться за мир в Украине и в России и за нормализацию отношений между народами наших стран! Кроме Бога, надеяться не на кого! Было бы неплохо организовать в российских храмах молебны о прекращении войны на Донбассе, о мире в Украине и в России, о возвращении заблудших, об умирении вражды!

Виктор Сегодня 06:22 Ну опять! Давайте поможем "неразумным" - они же дети!

Анна Ермолаева » Виктор Сегодня 06:27 Не в этом дело! У них сейчас назревают процессы, которые могут привести к зачистке инакомыслящих, то есть условно пророссийских украинцев... а как же "Русские своих не бросают?" А остальные, радикальные, и еврооптимисты должны перебеситься и пройти свой путь до конца... до полного падения на дно конца своего пути! Речь идет о тех, кто не поддерживал Майдан и АТО, таких, возможно, почти половина населения! просто они молчат, опасаясь за свою жизнь и свободу!

25% украинцев радикально настроены, считают, что Евромайдан не достиг своих целей и им "нужна новая революция"

Категория: Украина, Россия ,США, ЕС..... | Добавил: Ленпех (18.07.2016)
Просмотров: 443 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 2766
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 72
Гостей: 70
Пользователей: 2
strg, sgetsevich