12:57
Воскресенье, 11.12.2016
Главная » Статьи » Украина,Россия,США,ЕС.....

ЕС нарушил международный закон в отношении Крыма

Двойными стандартами западных стран уже никого не удивишь. Тем не менее, выясняется, что Евросоюз нагло нарушил международные соглашения дискриминируя жителей полуострова Крым.

Заместитель председателя правительства Крыма Георгий Мурадов обвинил Евросоюз в ущемлении прав крымчан. Отказывая жителям полуострова в посещении Европы, ЕС нарушает Хельсинские соглашения. У крымчан много родственников и друзей, которых они бы хотели навещать в европейских странах.

Напомним, что Хельсинское соглашение подразумевает свободу на передвижение и, что еще более важно, дает право на определение внутреннего и внешнего политического статуса. При этом все народы признаются равноправными и могут сами распоряжаться своей судьбой.


Мурадов отметил, что многие крымчане хотели бы слетать в Грецию или, например, Болгарию, но не могут этого сделать, поскольку Евросоюз предпочел изолировать себя от полуострова не только экономически и политически, но и в буквальном смысле. Жителям Крыма не предоставляются европейские визы, необходимые для посещения стран Евросоюза. Это является прямым нарушением прав человека.

Еще в прошлом месяце российская сторона отметила, что Россия постоянно напоминает Европе и Западу, что нельзя дискриминировать крымчан. В действительности это выглядит даже странно, ведь жители полуострова, если их, по мнению Евросоюза, «оккупировали» и вынудили стать частью Российской Федерации, ни в чем не виноваты, и любители ратовать за свободу должны бы, наоборот, «вызволять» крымчан.

Категория: Украина,Россия,США,ЕС..... | Добавил: Ленпех (18.08.2016)
Просмотров: 445 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 391
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 87
Гостей: 85
Пользователей: 2
Стоик, Ленпех