14:54
Пятница, 15.12.2017
Главная » Статьи » Украина, Россия ,США, ЕС.....

Эксперт: погодные аномалии в России могло вызвать климатическое оружие

Специализирующийся на нетрадиционных видах оружия полковник космических войск рассказал, как можно управлять ливнями, ураганами и другими природными явлениями

Аномальные холода и жара, мощные смерчи и ураганы, приводящие к наводнениям проливные дожди и другие природные катаклизмы, с которыми мир сталкивается в последние годы, могут быть вовсе непризнаком наступления нового Ледникового периода или глобального потепления, как предполагают многие ученые. Пожелавший остаться анонимным полковник космических войск в отставке, который много лет занимается темой биосферного, геосферного и подобных нетрадиционных видов оружия, напомнил о таком мощном виде оружия, как климатическое.

Как рассказал эксперт, уже создано литосферное оружие, которое еще называют тектоническим, сейсмическим, геологическим. «Основано на высвобождении энергии твердой «скорлупы» нашей планеты – литосферы . Назначение – искусственно вызывать разрушительные землетрясения, извержения вулканов, перемещения литосферных плит и геологических образований в нужное время и в нужном месте»,

Также, как рассказал полковник, есть и другая группа геофизического оружия – метеосферное, или погодное, которое может влиять на процессы погодообразования в атмосфере Земли. «Погодное оружие локально и краткосрочно: ливни, смерчи, торнадо, тайфуны...», - объяснил эксперт. По его словам наиболее изучено и неоднократно опробовано на практике провоцирование ливней, именно к этой стратегии американские военные прибегали в 70-е во время войны во Вьетнаме.

По словам полковника, сегодня в секретных лабораториях интенсивно ведется разработка новых, «более масштабных и более управляемых методов изменения погоды и даже климата»: среди них организация засух, длительного похолодания, эрозии почвы ... «Так, есть основания полагать, что летом 2010 года невиданные осадки над Западной Европой и одновременно неслыханная жара над Центральной Россией были результатом применения именно такого оружия», - сообщил он.

Как рассказал военный, один из научных комплексов, из которого могут управлять управлять природными явлениями, находится на Аляске, это станция HAARP, которую курировал Пентагон. По официальной информации, в 2014 году она была закрыта, но «по некоторым сведениям и косвенным признакам, продолжает свою работу». Аналогичные станции могут существовать в Норвегии или Гренландии, и там, как предполагает полковник, тоже «идет активная отработка методов применения климатического оружия». «Не исключено, что именно это способствовало ливневым дождям и наводнениям на огромной территории нашей страны, аномально холодному маю и запаздывающему лету в Москве...», - подытожил военный.


Источник

Категория: Украина, Россия ,США, ЕС..... | Добавил: Ленпех (12.06.2017)
Просмотров: 491 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 14858
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 137
Гостей: 134
Пользователей: 3
ckfdf2741, leonidkobzev, petrbobrov1