12:56
Воскресенье, 11.12.2016
Главная » Статьи » Украина,Россия,США,ЕС.....

Экс-боец «Азова»: СБУ срежиссировала историю с Александровым и Ерофеевым...

Экс-боец «Азова»: СБУ срежиссировала историю с Александровым и Ерофеевым...
Алексей Филиппов, который воевал на стороне украинского националистического батальона «Азов» в Донбассе, заявил, что сотрудники СБУ выдумали историю о «бойцах ГРУ».

Спецназовец воевал на стороне добровольческого батальона против ополченцев Донбасса вместе с бывшим сотрудником ФСБ Ильей Богдановым, который перешел на сторону Украины. По словам экс-боевика «Азова», Богданов лично допрашивал россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева. И именно он с сотрудниками СБУ срежиссировал историю с российскими «бойцами ГРУ». Филиппов отметил, что сотрудником Главного разведывательного управления России СБУшники были готовы назначить каждого защитника Донбасса с документами РФ.

На ФОТО: Бывший сотрудник ФСБ России Илья Богданов, воюющий на стороне Украины:


«Они выдернули из общего числа пленных двух граждан РФ, надавили на них, и они рассказали, что являются сотрудниками ГРУ. По состоянию Александрова видно было, что парень напуган, накачан какими-то непонятными веществами, речь какая-то невнятная. То есть боец спецназа ГРУ так себя не ведет. Это был обычный парень. Может, он когда-то и служил где-то», — заявил он.

Филиппов: СБУ сделала из Александрова и Ерофеева «бойцов ГРУ»


Филиппов больше года воевал против мирного населения Донбасса в рядах националистического батальона «Азов». А когда он приехал на территорию Украины, вошел в ряды «Правого сектора» (деятельность организации запрещена на территории России). По его словам, он приехал в Незалежну, чтобы бороться с «террористами» из Донбасса, помогая киевским властям убивать мирное население. Однако потом, заявил бывший боевик «Азова», он понял, что именно делают военнослужащие украинской армии. Осознав свою вину, он вернулся в Россию.

«Мародерили в основном в населенных пунктах, совместно с военными. Силовики взяли власть в свои руки и добровольцев уже никуда не пускают, им там места нет», – отметил бывший морпех.

За те полтора года, которые Филиппов провел на территории Украины, он так и не понял, зачем приезжал отстаивать идеи майдана. Также боевик отметил, что в ближайшее время на Украине может начаться государственный переворот, потому что националисты и военнослужащие разочаровались в киевской власти и готовы с оружием идти на столицу.

Между тем участием Филиппова в боевых действиях на стороне украинских националистов заинтересовался Следственный комитет России. На сегодняшний день сотрудники СК проводят досудебную проверку боевика «Азова»....


Источник

Категория: Украина,Россия,США,ЕС..... | Добавил: Ленпех (27.07.2016)
Просмотров: 373 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 391
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 83
Гостей: 81
Пользователей: 2
Стоик, Ленпех