12:47
Четверг, 08.12.2016
Главная » Статьи » Украина,Россия,США,ЕС.....

ДО 500 ТЫСЯЧ РУССКИХ НЕМЦЕВ ХОТЯТ ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО В РОССИЮ

Сотни немцев готовы переехать в Крым из Баварии
С таким заявлением выступила инициативная группа на встрече с вице-премьером республики Русланом Бальбеком. Сменить место жительства хотят рабочие, электрики, сантехники, предприниматели.
Крым они выбрали из соображений личной безопасности. В Германии значительно ухудшилась ситуация с преступностью после наплыва беженцев.
20 февраля 2016 г.

ZDF: Все больше русских немцев хотят переехать в Крым
Все больше русских немцев интересуются Крымом из-за того, что он стал частью России, пишет RT со ссылкой на немецкую телекомпанию ZDF. Некоторые из них подумывают о том, чтобы переехать жить на полуостров. По мнению телеканала, немцы хотят новой жизни с чувством уверенности во власти и защите.
Как рассказывает один из русских немцев Вилли Сдор, в Германии он чувствует себя «гражданином второго сорта».

«Я воспитываю своих детей в одиночку. Конечно же, это тяжело. Когда я обращаюсь за небольшой помощью, дверь для меня всегда закрыта. Первая тема в Германии — это беженцы. И у государства нет денег», — рассказал Сдор. Он один из тех, кто собирается переехать и жить постоянно в Крыму.
В сюжете телеканала показано, как Вилли Сдор и его друг пошли в местную администрацию обсудить переселение. Вышли они с переговоров в прекрасном настроении. Немец рассказал, что его выслушали. Указывая на портрет Путина, Сдор заявил, что готов доверить этому человеку решение своих проблем. Он считает, что Германия его бросила.
ГЕРМАНИЯ: Оскорбил маньяка-убийцу - садись в тюрьму
Так называемый "балконный мужик", который кричал на иранского маньяка, теперь предстанет перед судом за оскорбление мигранта.
Тумас Сэлбей (57 лет), был прославлен в интернете как герой, когда он пытался с балкона остановить массовое убийство. Придя с работы домой Тумас вдруг услышал на улице выстрелы. Когда он вышел на свой балкон, чтобы разобраться в чём дело, он увидел мигранта Али Сонболи расстреливающего людей на улице. Тумас начал в него кидать вещи с балкона и кричать на него матом. Целью Тумаса было отвлечь убийцу и попытаться при возможности вывести его из строя. Мигрант Али закричал Тумасу: "Я немец и купил оружие, чтобы вас всех убить". На что Тумас поставил его обратно на место назвав "проклятым мигрантом".
Финал таков, что немца Тумаса Сэлбей теперь будут судить за оскорбление мёртвого мигранта, убившего девять человек. Такова система "европейского" правосудия.
05

Категория: Украина,Россия,США,ЕС..... | Добавил: Ленпех (18.08.2016)
Просмотров: 536 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 284
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 94
Гостей: 89
Пользователей: 5
sergeiz, Chelovek, VLA679602457, Стоик, Dramer20