18:24
Пятница, 09.12.2016
Главная » Статьи » Украина,Россия,США,ЕС.....

Дипломатия России: Танки на Киев не пойдут

Президент России Владимир Путин заявил, что Москва не собирается сворачивать отношения с Украиной. Он надеется, что у Киева возобладает здравый смысл.
"Заявляя, что Россия не намерена разрывать дипломатические отношения с Киевом, Владимир Путин продолжает последовательную миротворческую политику Москвы, - рассказал ФБА "Экономика сегодня" политолог Александр Асафов. – Президент РФ показывает, что, несмотря на явную агрессию и нежелание общаться со стороны Киева, Россия не намерена менять миролюбивую стратегию поведения. Это и посыл в сторону Запада на тему того, что РФ несмотря ни на что намерена и дальше добиваться восстановления мира на юго-востоке Украины".

Ранее в ходе совещания на Совете безопасности России в Крыму Владимир Путин заявил, что Москва не намерена разрывать отношения с Киевом. Российский лидер выразил надежду, что у властей Украины " возобладает здравый смысл" и провокационные действия не станут их окончательным выбором. Ранее украинские власти не приняли верительные грамоты у вновь назначенного посла РФ Михаила Бабича. Из России Киев отозвал своего посла еще в прошлом году.

"Москва ведет мудрую сдержанную политику, предпочитая не впадать в крайности в ответ на явные провокации Украины. Официального ответа о том, что верительные грамоты у Бабича Киев не принимает, так и не поступило. Просто ряд чиновников заявили, что это назначение "не обсуждается". Кремль рассудительно ждет, пока украинское руководство перестанет дурить, и начнет действовать в рамках дипломатических протоколов", - считает политолог.

Здравый смысл
После неудавшейся диверсии в Крыму Киев неоднократно заявлял, что Россия готовит военную агрессию против Украины. Высказываниями о нежелании ссориться с Киевом Путин отвечает и на это.

"Российский лидер четко дает понять Западу: никакой агрессии Москва не готовит, танки на Киев не пойдут. А война с РФ существует лишь в головах политической элиты Украины под предводительством Петра Порошенко. Последний ежедневно заявляет, что Москва вот-вот выдвинет вооруженный контингент через границу, однако этого все не происходит. Наоборот, Путин заявляет о миротворческих намерениях. Из риторики Порошенко выбиваются милитаристические аргументы.

Подготовка терактов на территории Крыма и гибель двух российских военнослужащих в ходе их предотвращения Москвой забыты не будут. Ответ Киев получит посредством дипломатии и в рамках международной политики, а не военными кампаниями. Кремль сегодня придерживается единственно верной дипломатической политики, лишая недоброжелателей аргументации и укрепляя свой статус миролюбивой державы на мировой арене вопреки развернутой пиар-кампании", - делает вывод Александр Асафов.

Андрей Орешкин
Путин жестко отчитал Порошенко за диверсию в Крыму
Владимир Путин прокомментировал недавние действия украинской власти.
Во время заседания Совета Безопасности РФ в Крыму президент России Владимир Путин прокомментировал действия украинских властей, в частности недавнюю попытку Киева устроить диверсию в Крыму.

По словам главы государства, власти Киева попытались организовать теракт потому, что они не хотят или не могут выполнить Минские соглашения. При этом они также не могут объяснить своему собственному населению значительные промахи в социально-экономической сфере.
Владимир Путин отметил, что, по всей видимости, правительство Украины сознательно пытается обострить ситуацию. Президент также добавил, что этот способ хорошо известен и используется с древнейших времен, однако не всегда бывает успешен.

При этом, российский лидер заявил, что в данный момент Москва не собирается сворачивать отношения с Киевом, даже не смотря на то, что украинские политики отказались иметь полноценные дипломатические отношения с Россией на уровне послов. Владимир Путин также выразил надежду, что однажды к украинским властям вернется здравый смысл.

Категория: Украина,Россия,США,ЕС..... | Добавил: Ленпех (20.08.2016)
Просмотров: 349 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 340
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 79
Гостей: 75
Пользователей: 4
Стоик, Анд63, West, человек