07:01
Понедельник, 20.02.2017
Главная » Статьи » Украина, Россия ,США, ЕС.....

Деньги превыше всего:Сбербанк заявил, что у него в Турции и на Украине "всё хорошо"

Зампред правления крупнейшей кредитной российской организации заверил, что охлаждение отношений между странами никак не повлияло на бизнес.

Сбербанк не рассматривает возможность продажи своих «дочек» на Украине и в Турции. Об этом заявил заместитель председателя правления крупнейшей кредитной организации России Александр Морозов в кулуарах Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).

«Украина продолжает работает как наша «дочка», все хорошо. Если бы мы что-то хотели (поменять), мы бы сделали», — сказал Морозов.

Что касается Турции, то данный вопрос даже не рассматривается. По словам Морозова, охлаждение отношений между Турцией и Россией не повлияло на бизнес Сбербанка. В частнсоти, турецкий дочерний банк показывает хорошую прибыльность.

«Они полностью выполняют все взятые на себя планы, показывают более 14% доходность на капитал, и мы абсолютно довольны тем, как они работают», — добавил Морозов.

Ранее иностранные СМИ со ссылкой на источники в банковских кругах сообщили, что рассматривает возможность продажи своей турецкой «дочки» DenizBank. Вскоре зампред правления Сбербанка Светлана Сагайдак опровергла эти слухи.

Категория: Украина, Россия ,США, ЕС..... | Добавил: Ленпех (16.06.2016)
Просмотров: 242 | Теги: Украина, банки, Турция, Сбербанк | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 2083
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 47
Гостей: 46
Пользователей: 1
Анд63