06:33
Пятница, 24.02.2017
Главная » Статьи » Украина, Россия ,США, ЕС.....

Дебилизм крепчает:Украинский суд разрешил задержать Шойгу

Украинский суд одобрил ходатайство генеральной прокуратуры и дал разрешение на задержание российского министра обороны Сергея Шойгу. Более того, украинцы уже четко продумали, что будут делать после задержания Шойгу. В суде отметили, что не позднее чем через 36 часов необходимо либо освободить министра обороны, либо доставить прямиком в суд, где и решат, что с ним делать дальше.

Однако срок для того, чтобы отловить Шойгу украинцы себе поставили небольшой, поэтому действовать им придется быстро. Силу постановление суда потеряет уже зимой. Отмечается, что обжалованию это решение не подлежит.

Около двух недель назад генеральный прокурор Украины объявил о возбуждении дела против Шойгу. Кроме того, нацелился Луценко и на советника Путина Сергея Глазьева и еще порядка 16 чиновников. Напомню, что Украина планирует и на Путина с Медведевым дела завести. Если быть точнее, то Луценко говорил о том, что они готовятся предъявить некие «подозрения» президенту и премьеру России.

Такими темпами Луценко объявит вне закона всю Россию и будет дежурить у границы, чтобы получить возможность предъявить эти свои «подозрения». Киев не прекращает обвинять Россию в «военной агрессии» на Востоке Украины, хотя российских военных там до сих пор удавалось застать только украинцам. И то, те оказывались такими быстрыми, что оставляли за собой лишь паспорта, лишая какой-либо возможности хотя бы заснять себя.

Категория: Украина, Россия ,США, ЕС..... | Добавил: Ленпех (01.09.2016)
Просмотров: 274 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Код *:

МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 2213
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 37
Гостей: 36
Пользователей: 1
viktores