23:18
Воскресенье, 04.12.2016
Главная » Статьи » Украина,Россия,США,ЕС.....

Давно Путин так не издевался над Порошенко

Президент России нанес сокрушительный удар по рейтингу коллеги-миллиардера

Украинцам, которые все еще очень хотят верить в «агрессора» Россию, не позавидуешь. Жуткие испытания обрушиваются на их голову два дня подряд. В медицине это называется когнитивный диссонанс – болезненный душевный дискомфорт от несоответствия реальности с представлениями о ней.

Сначала в Москву пожаловала Надежда Савченко в нарядной вышиванке. С точки зрения любого «замайданца», героиню Украины должны были бы немедленно схватить и бросить в острог. Но Надежду не только не арестовали, но даже без проблем пустили в здание Верховного Суда, где слушалось дело двух украинских экстремистов.

Более того, Савченко позже заявила: «Сотрудники таможни и ФСБ были со мною очень вежливы. Не понимаю, почему депутаты Верховной Рады боятся ездить сюда».

Трудно даже представить, что творилось в головах свидомых обывателей. Некоторые украинские депутаты уже в ярости заявили, что Савченко «окончательно выдала себя как агент Кремля».

Не успела Надя стряхнуть москальскую пыль со своих подошв – новое дело. Владимир Путин, выступая на XIII заседании Международного дискуссионного клуба «Валдай», заявил об успешной работе на территории России фабрики «Рошен», владельцем которой является Петр Порошенко.

О предприятии в Липецке было известно давно. Но после Майдана из учредительных документов фамилия главы Украины куда-то пропала. Журналисты гадали – может, продал от греха подальше? Куда там! Путин все расставил на свои места. На вопрос, посвященный правам западных инвесторов на территории России, он привел в пример собственность одного из самых непримиримых хулителей нашей страны.

«Пётр Алексеевич Порошенко является одним из таких инвесторов. Имею в виду, что он является собственником достаточно крупного предприятия в Липецкой области — фабрики «Рошен», — вежливо пояснил Путин.

Более изощренного издевательства над главой государства, который едва ли не каждый день клеймит «агрессора Россию», трудно вообразить. Ничего себе война, когда ты на территории врага беспрепятственно заколачиваешь огромные деньги

Более того. Все желающие смогли узнать, что предприятий у главы Украины в России даже не одно, а два – второе занимается распространением продукции.

- Есть некоторые проблемы, связанные с невозвратом НДС, - заметил Владимир Владимирович, - но фабрика работает, работает ритмично, выплачивает зарплату, получает прибыль. Никаких ограничений, связанных с использованием этой прибыли, в том числе и с переводом ее за границу, нет.

Порошенко не позавидуешь. Его ненавидят радикалы, презирают соратники, в нем все больше разочаровываются избиратели. И не удивительно! Петр Алексеевич за годы президентства стал богаче в семь раз, тогда как страна нищает день ото дня. После рассказа Путина, как Петр Алексеевич обогащается на территории России, инвестируя в ее экономику, трудно представить, что пана президента ждет блестящее политическое будущее.

Категория: Украина,Россия,США,ЕС..... | Добавил: Ленпех (29.10.2016)
Просмотров: 1219 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 175
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 32
Гостей: 32
Пользователей: 0