03:37
Вторник, 24.10.2017
Главная » Статьи » Украина, Россия ,США, ЕС.....

ЦРУ наконец-то официально объявило об использовании химиотрасс для изменения климата

Доклад главы ведомства на эту тему опубликован на официальном сайте ЦРУ.

ЦРУ на своем сайте опубликовало удивительный отчет, который подтверждает существование программы США по модификации погоды. В этих целях использовались химиотрассы в небе (инверсионные следы самолетов).

Речь директора ЦРУ Бреннана в Совете по международным отношениям была расшифрована и загружена на официальном сайте ЦРУ 29 июня 2016 года.

В своей речи Бреннан признает, что геоинженерия с помощью химических трасс может помочь снизить глобальные температуры в рамках "борьбы с глобальным потеплением".

В частности, он говорит: "Другим примером являются масштабные технологии, часто именуемые геоинженерией, которые потенциально могли бы помочь повернуть вспять потепление, последствие глобального изменения климата. То, на что я обращаю внимание, является распылением инъекций аэрозоля в стратосфере, или SAI. Это - метод высева в стратосфере особых частиц, которые помогают отражать тепло солнца. Во многом это происходит таким же образом как и при извержении вулканов", - сказал Бреннан на заседании Совета.

Ранее материалы и информации об использовании по всему миру специальных аэрозолей – химиотрасс приписывали воспаленному воображению сторонников теорий заговора.


Источник

Категория: Украина, Россия ,США, ЕС..... | Добавил: Ленпех (06.07.2016)
Просмотров: 481 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 8044
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 15
Гостей: 14
Пользователей: 1
миг