21:14
Четверг, 08.12.2016
Главная » Статьи » Украина,Россия,США,ЕС.....

ЦРУ и Киев готовят на Украине теракты, чтобы дискредитировать Россию

Новая украинская власть, следуя прозападной линии русофобии, уже несколько лет пытается во всем обвинять Россию. По версии Киева, наше государство виновато во всем. Удивительно, что Порошенко еще не нащупал «руку Кремля» в собственном кармане.

Для того чтобы выставить РФ перед мировой общественностью виноватой в очередном происшествии, «незалежный» режим готов даже пожертвовать собственными гражданами.+

Министр государственной безопасности ЛНР Леонид Пасечник сообщил, что Валентин Наливайченко, бывший глава СБУ и агент ЦРУ, готовит в ближайшем времени серию терактов на территории Украины. В качестве цели выступает харьковский метрополитен, где и должны прогреметь взрывы.

По словам министра, теракты готовятся с целью дискредитации Российской Федерации. Они должны выглядеть как месть за убийство командира батальона «Спарта» ополчения ДНР Арсена Павлова, более известного как Моторола. По предварительной договоренности с украинским правительством, США должны поддержать данную версию. Тем более, что у Вашингтона есть богатый опыт в подобных операциях на собственной территории.

«Основными задачами и целью этого мероприятия является создание предпосылок для обвинения Российской Федерации в дестабилизации ситуации на территории Украины», — заявил Пасечник.

Сможет ли пойти на подобный шаг украинское правительство? Несомненно. Стоит начать с того, что все спецслужбы Украины уже давно контролируются ЦРУ. Американские спецы вполне официально сидят в собственных кабинетах в здании на улице Владимирской в Киеве, где находится Главное управление СБУ. Спецура «столицы мировой демократии» едва ли пожалеет простых украинцев, без раздумий принеся в жертву мирное население другого государства, если это потребуется для достижения собственных целей. В Америке это принято называть «допустимыми сопутствующими потерями». Исполнителями будут, конечно же, спецы «Незалежной», которым не привыкать к подобным «спецоперациям», ибо опыт уже имеется, хоть и неудачный. К счастью, в прошлый раз украинских диверсантов удалось поймать в Крыму раньше, чем они успели устроить запланированные теракты на территории полуострова.

Если говорить о политической верхушке Украины, то от нее тоже не стоит ждать сожаления. Майданные лидеры без раздумий гнали массы украинцев на кровавую бойню «революции достоинства», руководствуясь указаниями Вашингтона. Став уже правительством, американские марионетки без всякого сожаления устроили на территории своего государства гражданскую войну, утопив весь юго-восток страны в крови только лишь для того, чтобы Запад смог обвинить в этом Россию и ввести санкции. Политикам «Незалежной» нет абсолютно никакого дела до простых граждан. Для них украинцы – расходный материал. Настоящие цели власть имущих отлично показали е-декларации.

Исходя из всего вышеописанного, не стоит сомневаться, что для очередного повода очернить Россию правительство «Незалежной» цинично и хладнокровно пожертвует жизнями украинцев. Гражданам соседней страны давно бы надо понять, что нынешний состав ВР не что иное, как филиал Белого Дома в Киеве, который никогда не соблюдал и не будет соблюдать интересы украинского народа.

Категория: Украина,Россия,США,ЕС..... | Добавил: Ленпех (05.11.2016)
Просмотров: 463 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 311
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 83
Гостей: 79
Пользователей: 4
yrgens48, Ленпех, Питерский, человек