12:08
Воскресенье, 18.02.2018
Главная » Статьи » Украина, Россия ,США, ЕС.....

Чихать мне на Олимпиаду и хватит защищать предателей // Виолетта Крымская
На открытии Олимпиады в Пхенчане по полю прошла кучка безродных бомжей с белым флагом, плевать мне на этих уродов. Моральных уродов. Предателей.

Чемпионка мира в тройном прыжке, а ныне комментатор Иоланда Чен беснуется:" В нашей стране есть одна большая беда: мы очень много думаем об атрибутах. <…> И никто не посмеет отбирать у него и у всей команды право играть за страну".

Ну, да нас волнуют, знаете ли, атрибуты. Мерзавцам, увы, не понять чем флаг Родины отличается от "атрибута".

Значится так, поймали немцы двух партизан. Ну и как полагается начали у них выспрашивать, где партизанский отряд, кто командир и т.д. Один не говорит. Его естественно пытают с применением всех ужасов нацисткого рейха. А второй в это время преспокойно закладывает своих друзей по оружию. На следующее утро первого ведут на расстрел всего окровавленного и истерзанного, а второй преспокойно уминает полный котелок гречневой каши с тушенкой. Первый поворачивается к нему и с презрением плюет на него кровавой слюной со словами:

"Тьфу предатель!".

На что второй отвечает:
- Ну ты що Петро, образывся чы що? (обиделся что ли?)

Большой спорт это большая политика и не нужно лгать, что наши "атлеты из России" этого не понимают. И не нужно спортсменам прикидываться тупыми качками. Каждый из них прекрасно осознает, что эту Олимпиаду нужно было игнорировать.

Весы. На одной чаше - интересы страны. На другой - интересы спортсменов. С одной стороны - унижение РОДИНЫ, её имиджевые издержки, плевок в лицо всем россиянам. С другой - призы, контракты, БАБЛО лично в карман. Вот каждый и сделал выбор.

И хватить лгать. Спортсмен из России поехавший на Олимпиаду борется не за нашу страну, он её унижает, он просто едет за деньгами для себя лично.

С моей точки зрения ругать и проклинать их не стоит, жадные мелкие человечки, ну пусть там унижаются и пыжатся.

Мне все равно. Я эту Олимпиаду игнорирую.

Противно только когда вопят - "они наши, они за Россию".

Не нужно лгать. Им плевать на Россию, на честь, на совесть, они зарабатывают деньги.

Черт с ними.

Только избавьте меня от них. Это не русские спортсмены, это безродные атлеты под позорным белым флагом.

Они уже проиграли, потому что позволили себя унизить. Они прогнулись, они уже слабы. Их слабость только усилит кампанию против российского спорта.

В девятом круге, на самом дне Ада, образованном ледяным озером Коцит, казнятся обманувшие доверившихся, то есть предатели. Здесь - четыре пояса: Каина (предатели родных) , Антенора (предатели родины) , Толомея (предатели друзей) , Джудекка (предатели благодетелей).
Вот, как-то так..

Виолетта Крымская.

Категория: Украина, Россия ,США, ЕС..... | Добавил: Ленпех (10.02.2018)
Просмотров: 770 | Комментарии: 13 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 13
Стоик 10.02.2018 13:11
Спортсменов из России политики от спорта поставили в положение прокаженных, даже не доверили нести флаг МОК! Я уже не говорю о форме. На такое унижение могут согласиться только "в конец" морально деградирующие и опустившиеся люди, а не спортсмены! cool
-1   Спам
миг 10.02.2018 14:00
А ВАМ НЕ СТЫДНО ЧТО РОССИИ ДАЛИ ФЛАГ ПОД КОТОРЫМ ВЛАСОВЦЫ ВОЕВАЛИ С СССР ВО ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ?? ВЫ ТАК РЬЯНО ЕГО ЗАЩИЩАЕТЕ ЧТО ПОДОЗРЕНИЕ ВОЗНИКАЕТ, ЧТО ВАС ОН УСТРАИВАЕТ!!
Стоик 10.02.2018 14:26
В настоящее время это официальный флаг нашей страны! Не мы его устанавливали (депутаты, президент подписывал закон), нашего мнения при этом не спрашивали!!! Поэтому - какой есть!!! В любом случае - этот флаг официальный! А уж в коком случае и из каких соображение этим флагом кто то воспользовался - мы уже ни чего не изменим! Это факт!! А еще этот флаг был флагом торгового флота России при Петре I, его цветами пользовались Деникин и Колчак! Историю уже не изменить. Изменить можно только наше будущее, если будем заниматься конкретными направленными на эти цели делами, а не просто "вякать" на форуме!
env51 10.02.2018 12:09
" НАМ ОТ ЭТОГО НЕ ХОЛОДНО И НЕ ЖАРКО!!" - я лично тебя не уполномочивал от моего имени стряпать комментарии. Русский язык совсем не знаешь? Чьих кровей будешь, неуч?
миг 10.02.2018 14:03
ВЫ ПОХОЖЕ ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ ФИЛОЛОГ!! ЗАЩИЩАЕТЕ ФЛАГ ПРЕДАТЕЛЕЙ СОВЕТСКОЙ РОССИИ!! ПОХОЖЕ ИЗ ТЕХ ПРОИЗОШЛИ КОТОРЫЕ ВОЕВАЛИ ПРОТИВ СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!А ГОВОРЮ ОТ ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ ПАЦАНОВ И ДЕВЧОНОК КОТОРЫЕ ЗАЩИЩАЮТ РОССИЮ!! А НЕ ЭТУ ИСТЕРИЧКУ!!
-4   Спам
миг 10.02.2018 10:42
ДА ТЫ КТО ТАКАЯ САМА ВЯКАЕШЬ!! ДА ПО БАРАБАНУ ИГНОРИРУЕШЬ ТЫ ЕЕ ИЛИ НЕТ!! НАМ ОТ ЭТОГО НЕ ХОЛОДНО И НЕ ЖАРКО!! БЕСНУЙСЯ ОРИ ВЕРЕЩИ!! А РЕБЯТА БУДУТ ВЫСТУПАТЬ ЗА ЧЕСТЬ СТРАНЫ!!
+3   Спам
Стоик 10.02.2018 10:52
Толпа людишек без флага, Родины, гимна и спортивной чести, по определению, не может бороться за честь своей страны! Они преследуют свои личные меркантильные цели! И не больше того!! angry
миг 10.02.2018 14:05
А СЛАБО ВЫСТУПИТЬ ПРОТИВ ЖУКОВА МУТКО И ПРОТИВ ТЕХ ЧИНОВНИКОВ ЧТО СЛИЛИ НАШ СПОРТ??????????
Стоик 10.02.2018 14:19
Зы-Зы-Зы!!! Вы хотите, чтобы я им плюнул в морду за полторы тыс. километров!!??? А толку с этого!!! Непутевый их в свое время поставил - он же их и "прикроет"!!! angry
Sma11 10.02.2018 12:04
Это наверное нам не жарко,не холодно, чью они честь будут защищать. Свою или чужую. Сколько их было за историю России. Начиная от князя Курбского, Мазепы, Шкуро, Власова - всех их сразу и не упомнишь.
человек 10.02.2018 12:19
По факту .как могут бомжи выступать за честь страны если их принудили отказаться от нее а они согласились. dry dry dry dry surprised surprised
Питерский 10.02.2018 10:30
Согласен с Виолеттой Крымской! Спорт - это политика и допинг только предлог!
человек 10.02.2018 09:18
Так и есть. Сказано четко.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах президента 18 марта
Всего ответов: 2888
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 66
Гостей: 62
Пользователей: 4
Джон, Art53, Boris_kem, Анд63