12:49
Четверг, 08.12.2016
Главная » Статьи » Украина,Россия,США,ЕС.....

Чего больше всего боятся США?

Чего больше всего хотят Соединённые Государства Америки, объяснять не надо. Это уже и ежу понятно: контролировать весь мир, извлекая для себя выгоду. Одним словом - быть гегемоном! А боятся они, по словам Хиллари-Киллери Клинтон, быть отброшенными усилиями России вкупе с Китаем на периферию мировой политики, как в XIX -м веке. Для этого и сеется по всему миру "управляемый хаос" руками созданными ими же разного рода исламскими террористическими организациями.

Что касается России, Американские спецслужбы, помимо поддержки внутренней антироссийской оппозиции, бегают по всему периметру границ РФ, разжигая пламя лимитрофных военно-террористических конфликтов. Но больше всего Америка боится не перейти черту "управляемого ею хаоса", чтобы не получить в отместку ядерные удары по своей территории. Тактика "Анаконды" - медленного удушения России Вашингтон вполне устраивает.

Или ещё так называемая стратегия "сваривания лягушки на медленном огне". Но может ли все эти подленькие приёмчики любителей чужого устроить Россию? Нет и ещё сто раз НЕТ! Изматывающая Россию американская или англосаксонская стратегия может оказаться смертельной. И её необходимо пресечь самым решительным способом, как удар кулака по столу самого миролюбивого русского императора Александра III, когда ему доложили о желании англосаксов повоевать с Россией: "Всю казну на войну!" - такая его была волевая реакция, которую устрашились агрессоры.

Доктор военных наук, президент Академии геополитических проблем Константин Сивков отмечает, что средства массового и точечного поражения постоянно обновляются.Америка, как и советское время навязывает России гонку вооружений. Сегодня появляется возможность создания крылатых ракет большой дальности, которые уже в своем обычном снаряжении приобретают характеристики глобального оружия. Наша крылатая ракета Х-101 (вариант с ядерной боеголовкой – Х-102) имеет дальность стрельбы более 5000 км.

Ту-95 и Ту-160 способны без дозаправки преодолеть дистанцию около 8000 км. В итоге мы получаем ракетную систему, обеспечивающую поражение целей на расстоянии до 13000 км от границы. Более того, разработчики ракеты говорят о доведении дальности стрельбы до 10000 км. Таким образом, мы получим возможность нанести быстрый удар со своей территории по любой точке земного шара. Ссылка на http://kolokolrussia.ru/orujie/sovetskoe-nasledie-spaset-rossiu-v-masshtabnoy-voyne#hcq=Jdq7CSp" rel="nofollow">http://kolokolrussia.ru/orujie/sovetskoe-nasledie-spaset-rossiu-v-masshtabnoy-voyne

Нас бы уже давно раздавили и закатали в асфальт, если бы не спасающее Россию советское наследие. Ядерный щит и средства неотвратимого возмездия, созданные в СССР, удерживают американского англосаксонского агрессора от прямого нападения на Россию. Поэтому дядя Сэм натравливает на российского медведя свору своих собак, сам же оставаясь в безопасности. Главное сейчас для защиты России - лишить его уверенности в своей безопасности. Он должен знать, что при серьёзной заварухе первый ядерный удар по Америке будет нанесен со стороны России. И это должно быть так же верно, как то, что после ночи наступает день.

Если Запад будет в этом убеждён, тогда рухнет вся его стратегия "управляемого хаоса", поскольку по воле Кремля, он может превратится в "неуправляемый" и тогда от США останется мокрое место. В такой ситуации не Америка должна навязывать свою волю России, а судьба США зависит от доброй воли Москвы.

Сивков между прочим отметил, что расходы на нашу оборонку запланированы в 20 трлн. рублей на 10 лет. А вся эта команда российских нуворишей, грабящих Россию, кладет себе в карман и переводит/хранит заграницей не менее 5-6 трлн. руб. ежегодно! Это в разы превышает весь военный бюджет России. Так что решение социальных проблем надо искать через изъятие денежных средств у крупных капиталистов и чиновничьей номенклатуры, а также жесткого ограничения их последующих доходов.

В 2013 году было официально объявлено о появлении в России 30 тыс. долларовых миллионеров. Даже если предположить, что они получили всего по одному миллиону долларов, то по тем расценкам выходит, что около триллиона рублей они положили себе в карман. А если смотреть по нынешнему курсу, получается более двух триллионов рублей за один год. Добавим, что эти 30 тыс. человек – именно новопоявившиеся богачи, то есть далеко не единственные в своем роде. Есть у нас и миллиардеры, и старые миллионеры… Получается, наши богачи-капиталисты ежегодно кладут себе в карман огромные суммы, измеряемые триллионами.

В 2014 году была названа цифра – 2,9 млрд. рублей, которые назначили себе в качестве премии господа Сечин и еще 12 топ-менеджеров Роснефти. И это только премии! Добавим сюда их годовую зарплату, доходы других паразитов из совета директоров и получим фантастические суммы. И это только по одной госкорпорации! У нас же есть еще и «национальное достояние», и «Чубайс-нано», и иные олигархические конторы.(Сивков). Но это уже совсем другая тема для разговора.

И скорее относится к тому, чего больше всего боятся российские либералы. А боятся они раскрытия "коммерческой тайны" от общества - реальных механизмов своего обогащения. Поскольку такое фантастическое обогащение при скромной жизни подавляющего количества россиян несправедливо и бесчестно по определению.


Источник

Категория: Украина,Россия,США,ЕС..... | Добавил: West (02.08.2016)
Просмотров: 314 | Теги: Чиновники, США, Россия, геополитика | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 284
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 95
Гостей: 91
Пользователей: 4
Chelovek, VLA679602457, Стоик, Dramer20