09:07
Суббота, 27.05.2017
Главная » Статьи » Украина, Россия ,США, ЕС.....

Большая кровь для Керри: США как воздух нужна провокация на Украине

Вот и приближается главное политическое событие лета: саммит НАТО. Администрация Обамы, а точнее, уже Клинтон, постаралась на славу, и работа Виктории Нуланд видна во всей красе: ПА ОБСЕ требует ввода миротворцев, британцы исходят в русофобских заявлениях, им традиционно подвывают поляки и прибалты, немцы молчат, а РФ в лице Пескова ищет позитив в оговорке британцев на право договариваться.

Правда был демарш депутатов на той же ассамблее ОБСЕ, которые отказались участвовать в подписании антироссийской резолюции, и попытка побузить французов в рамках заседания ОБСЕ, да еще и наехать на трансатлантический договор, но в целом Вика может быть довольна, теперь можно и начальству показывать.

7 числа сего месяца в Киев снова едет госсекретарь США Джон Керри посетит с визитом Украину, чтобы обсудит с представителями украинской власти военно-политическое и военно-техническое сотрудничество между представителями Украины и Альянсом. Также стороны поднимут вопросы о выполнении Минских договоренностей.

«Мы обсудим, как большой комплекс двусторонних отношений, так и вопрос глобальной и региональной безопасности. Вопрос сотрудничества Украина-НАТО, вопрос реформирования Вооружённых сил, вопрос имплементации Минских договоренностей — эти все вопросы будут в повестке дня», — рассказали в администрации Порошенко.

Вот с целью проверки как выполняются американские минские соглашения и едет Керри. Напомним, американский вариант минских соглашений предусматривает передачу границы ВСУ, капитуляцию ВС Республик, «деоккупацию» Крыма, а потом Петр Лексеич могут с барского плеча дать закон о какой-либо децентрализации. А может и фигню написать, но в Вашингтоне скажут, что так и задумано.

Помимо этого Джон проверит уровень подготовки мяса для войны с Россией в виде ВСУ, да может чего еще из старых запасов подкинуть.

Визит Джона Керри в Украину ожидается 7 июля, а уже 8-9 июля состоится саммит в Варшаве, где по всеобщим ожиданиям, должно быть заявлено о всеобщей мобилизации НАТО ради противодействия агрессии со стороны России.

Есть небольшая проблемка, пока, 5 числа, особо агрессии нет. В том смысле, что все заявят: Россия, несомненно, напала на Украину, отняла Крым, захватила Донбасс, напустила на Мариуполь полчища алтайской карликовой бронекавалерии, а на ЕС мигрантов — это, само собой разумеется.

Но все это уже слышали по тысяче раз, и как-то приелось, а нужно что-то такое, что прямо раз, и заставит поверить в агрессию со стороны России. Нужна большая провокация, а еще лучше большая война, с множеством жертв, массированными ударами и прочее.

Такая, которая не сможет оставить равнодушными ни финна, ни испанца.

Между тем, на Донбассе в последние недели ВСУ повсеместно прощупывают фронт, о том, что нынешние действия в Логвиново и Саханке — это разведка боем отдельно друг от друга заявили Абхаз, Зодиак и Дубовой, как сказал знакомый боец, примерно тоже делали грузины, перед 08.08.08.

Очень хотелось бы ошибаться и мне, и осетинскому добровольцу, но как бы не к приезду дорогого во всех отношения гостя и саммиту НАТО Петро Лексеевич готовили если не массированное наступление, которое, в принципе не нужно — потом из котлов вылезать, то серьезную провокацию или массированные обстрелы. Такие, на которые ВСН не смогут не ответить. Это даст Порошенко возможность показать очередную железяку с пулевыми отверстиями, а Керри окончательно сплотить вокруг США НАТО.

Есть и другой вариант, недавно Порошенко распекался, сколько они терактов из России предотвратили и вдруг, аккурат 7 числа, в приезд гостя и за день до саммита, взорвут что-то такое, отчего все европейцы в соплях будут. Роддом или гейклуб, тут не суть важно, главное сделать так, чтобы никакой француз не посмел вякнуть в защиту России. К слову, по части убийств во благо дела США — давно впереди планеты всей.

Что будет дальше? Как поведет себя Россия? Думается, уже сейчас стоит подготавливать почву для возможных действий со стороны партнеров, а не искать позитив в русофобских заявлениях.

Но меня там нет, так что даст Бог, доживем и увидим.


Источник

Категория: Украина, Россия ,США, ЕС..... | Добавил: Ленпех (07.07.2016)
Просмотров: 427 | Теги: США, провокации, Украина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 2907
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 61
Гостей: 58
Пользователей: 3
yuriyryazan2016, nikkuz, viktores