15:15
Воскресенье, 04.12.2016
Главная » Статьи » Украина,Россия,США,ЕС.....

Больной алкоголик: почему Порошенко разыгрывают всё чаще все кому не лень

Ночью появилась информация, что президент Украины, что Петр Порошенко провёл разговор с президентом Киргизии. Однако заместитель руководителя аппарата президента Киргизии Сапар Исаков заявил, что такого разговора не было. Он также предположил, что Порошенко могли просто разыграть. С вопросом, как такое могло произойти с человеком, называющим себя президентом Украины, корреспонденты iReactor обратились к эксперту, религиозному и общественному деятелю Танаю Чолханову.

«Надо сказать, что это не первый случай странного поведения Петра Порошенко. Он все больше напоминает первого президента России Бориса Ельцина. Виной всему, скорее всего, пристрастие к алкоголю и стремление зацепиться за соломинку в условиях стремительно разрушающейся Украины.

Делать любые заявления и уже не стесняясь появляться на людях в совершенно неадекватном состоянии, наблюдая как разрушается то немногое, что осталось от промышленности и экономики Украины – не самая лучшая судьба для президента Порошенко. Но, что удивительно, смены курса от него так же невозможно ожидать, так как он просто не умеет идти другим курсом, кроме деструктивного. Нет ничего удивительного, что Европа не горит желанием оказывать поддержку обреченной стране, во главе которой стоит больной алкоголик».

Автор: Александр Корнилов

Категория: Украина,Россия,США,ЕС..... | Добавил: Ленпех (04.11.2016)
Просмотров: 491 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
человек 04.11.2016 21:26
Больной алкоголик: почему Порошенко разыгрывают всё чаще все кому не лень. вначале подумал про Ельцина
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 168
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 49
Гостей: 45
Пользователей: 4
nvs1950, опер, Ленпех, edanilov73