23:03
Среда, 18.10.2017
Главная » Статьи » Украина, Россия ,США, ЕС.....

Безвизовый режим с Европой для России. За что?

Главы Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер предложил ввести безвизовый режим для России. Не подумал совсем что будет с турками и украинцами, если Россия получит ключ от дома, находясь в конфронтации с Западом, в то время как друзья Европы Турция и Украина вымаливают приглашение в гости, топчась на пороге.

Своё предложение немецкий политик объясняет стремлением опровергнуть сообщения СМИ о загнивающем Западе, чтобы россияне поехали и сами увидели правду. По всему видно, что сам Ишингер находится в плену пропаганды раз думает, что со времен холодной войны ничего не поменялось и в моде до сих пор этот термин. Ему бы самому посмотреть по сторонам не мешало и прессу российскую почитать, а не западные желтые страницы.

Во-первых, и сейчас нет проблем с получением шенгенской визы, кому нужно с легкостью это делают и смотрят Европу. Другое дело, что она стала проходным двором для беженцев и террористов и люди опасаются туда ехать, дабы не оказаться жертвами выходцев с Ближнего Востока, с которыми власти не могут справиться. Не очень-то хочется смотреть на бардак и стихийные «цыганские таборы» мигрантов.

Во-вторых, Европа с безвизовым режимом пусть как хочет, а вот нам вводить его в ответ не стоит, иначе хлынут к нам потоки опасных элементов, застоявшихся там. Упаси Боже пропустить к нам их «европейские ценности» и извращенную толерантность.

В-третьих, достаточно почитать западную прессу, чтобы понять, что и как у них происходит, какие проблемы и как они относятся к России. Большинство статей пронизаны русофобией, где пишется, что Россия враг и агрессор, которого нужно во что бы то ни стало уничтожить, разрушить. Так как мы должны смотреть на Европу, если она сама выставляет себя в таком свете?

В-четвертых, на что там смотреть? На гей-парады и легализацию всяческих форм морального разложения от проституции до наркомании и сексуальных отклонений? На то, как дети называют однополых родителей родитель №1 и родитель №2? Нет уж, спасибо, сам такого видеть не хочу и детям свои показывать.

Так что не стоит думать, что россияне не едут в Европу из-за виз, аргументы про нехватку денег тоже не подходят, с таким же успехом можно обвинять в этом США, больше половины граждан которой не выезжали за её пределы. Ответ и у них и у нас один, в своей стране есть что посмотреть, и безопаснее к тому же.

Власть имущие Евросоюза, дайте безвизовый режим тем, кто за него Родину и совесть продал – украинцам и туркам, они заслужили это наказание. А мы как-нибудь сами разберемся, нам Родина и совесть дороже.

Категория: Украина, Россия ,США, ЕС..... | Добавил: Ленпех (03.07.2016)
Просмотров: 480 | Теги: Россия, визы, европа | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 7660
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 62
Гостей: 60
Пользователей: 2
Викторыч85, Питерский