11:39
Среда, 07.12.2016
Главная » Статьи » Украина,Россия,США,ЕС.....

Без порток, а в шляпе!
Помнится, в приснопамятную поездку в Чугуев, шеф Незалежной все рассыпался горохом перед выступающими – и армия-то у нас лучшая самая не скажу где, и оснащена так, что только больные не завидуют, и питается, как на убой. Много чего наговорил перед тем как подшаманенное вооружение впарить под видом нового.

Словом, его послушать – так сразу сдаваться надо, пока еще армия не успела развернуть на поле боя это самое вооружение. Смотрит Петро – слушают все, головы склоня. И тут его и понесло – как давай языком трясти! Говорит: «Украинская армия — накормлена, одета, вооружена, натренирована и имеет высокую выучку боевой подготовки».

А кто-нибудь мне может объяснить, что это за зверь такой – «высокая выучка боевой подготовки»?

Почему у них так с лексикой неадекватно все? Так закамуфлируют, что не знаешь, что и думать. Или специально так выражается, чтобы, пока до всех дойдет, он быстренько-быстренько остальное досказал? А ведь сказал! С конца октября, говорит, армия совсем добровольной будет. Контрактной, значит.

Только не уточнил, где деньги на все это брать будет, если даже вооружение штопаное привез.

А еще раньше ихний министр по обороне, который Степан Полторак, тоже выдал, что в конце октября пройдет демобилизация призванных в последнюю волну, и, таким образом, в ВСУ вовсе не останется призывников.

Хорошо – то как сказал, душевно! Призыв в последнюю волну! И в ВСУ вовсе не останется призывников!

А ведь как в воду смотрит! Рано или поздно – в ВСУ у вас не останется призывников. Всех настигнет последняя волна.

Ну, шефам не впервой брехать, как дворовым псам. И насчет нового старого вооружения, и насчет обмундирования. Не может быть, скажете? Еще как может!

Слово есть такое модное – тендер. Вот его и провели недавно в министерстве оборонческом, на предмет изготовления армейской формы. Ну, по привычке провели – два пишем, три на ум пошло. Потому что, все как всегда оказалось. Это, наверное, про их рукопопость говаривал Виктор Степанович – хотели как лучше, а получилось как всегда!

Мало того, что швейные организации с поставкой зимней формы не справляются в сроки – зима скоро в двери постучит, вернее, не так – в окопы нагрянет, так еще оказалось, что и ткани у фокусников заказывали! Потому как они оказались легкогорючие и саморасплавляющиеся! Словом, как раз для окопных будней. Погиб боец, командир чиркнул спичкой – и на тебе, миникрематорий не отходя от места кончины, так сказать!

К дизайнерам тоже вопросы! Это каким местом надо было думать при создании шедевра «мазепинки»?! Во всяком случае, на кой ляд надо было это на голову водружать?!! Не все видели этот шедевр, вернее, не только лишь все, мало кто это видел, и даже представить себе такой полет мысли невозможно! Специально для категории не видавших чудес не откажу себе в том, чтобы еще раз направить их мысли в нужном направлении! Вот он, мазепинский кордебалет:


Все нахохотались? А теперь минуточку внимания!

Когда в Незалежной поняли, что дизайнерский порыв с углублением одновременно и в стиль, и в историю не удался, этим самым дизайнерам предложили … доработать их эротические фантазии! Ой, знаете, стесняюсь спросить, что они еще придумают пришить? Так и хочется предостеречь... Не сотвори себе кумира! По нашему, по - дизайнерски - не пришей к звезде рукав!

А как по мне – так не надо ничего переделывать! И это не порыв случился у дизайнеров, а самый настоящий прорыв! Можно сказать, войну они уже выиграли, и притом, без единого патрона! Потому как любой противник, увидя это наступающее … э-э-э… звезданутое войско просто не сможет воевать с ним! Потому как будет биться в конвульсиях от хохота.

Вобщем, ни куртки, ни штаны, ни подштанники, ни шапки – ничего не подошло для того, чтобы именоваться зимней армейской формой.

А, знаете, с летней тоже все хорошо было, да! Вот на днях антикоррупционное бюро дела открыло против трех швейных фабрик. Те, по исторической привычке предков, шили одежонку на два размера меньше, а маркировали, как положено. В результате ни один вояка не смог так съежиться, чтоб укомплектоваться в эту шараду. Разве что, опять же, в холодном виде и по частям.

Так, говорят, после этой военной хитрости бюро обыски провело на складах ВСУ в Харькове, Киеве и Хмельницком. И все эти комплекты емкостью на 0,5 бойца увезли в неизвестном направлении. Сейчас, наверное, продадут куда-нибудь, где население поменьше сала ест!

А, в качестве вишенки на торт, открою вам страшную военную тайну потомков древних укров! На фоне форменной перемоги в министерстве обороны решено было создать собственные швейные воинские части, чтоб хотя бы частично покрывать нужды армии в обмундировании.

Просто картина маслом! Швейные войска – это круто! Ни в одной армии мира нет! А вот тут додумались.

Ну, да им невпервой мир шокировать. Хотя бы так. Главное – дизайнеров не менять!

Категория: Украина,Россия,США,ЕС..... | Добавил: Ленпех (22.10.2016)
Просмотров: 254 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
B-B-C 22.10.2016 07:59
По поводу шапки на фото: Гусары! Молчать! happy happy happy
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 257
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 78
Гостей: 75
Пользователей: 3
Питерский, Стоик, Анд63