10:54
Четверг, 08.12.2016
Главная » Статьи » Украина,Россия,США,ЕС.....

Август, олимпиада, танки

Олимпийское перемирие, говорят, объявлялось еще в Древней Греции, соблюдалось ли оно тогда – науке точно неизвестно, но считается, что да. В новейшей истории все перемирия – дохлый номер, хотя бы потому, что обязанных замиряться явно больше, и они, очевидно, разношерстнее, чем в древности. Однако, что характерно, чуть ли не каждую олимпиаду на экранах телевизоров появлялись именно наши танки. То в Венгрии, то в Чехии, то в Афгане, то в Грузии, на Лондонских как-то обошлось, но, видимо, только для того, чтобы рвануть в Сочи; а уж на Рио – сам Бог велел. И хоть в данном случае, казалось бы, в главных ролях совсем не наши танки, а вовсе даже укровские, но цивилизованную мировую общественность это мало волнует. Как всегда.

Честно говоря, вообще непонятно, что хотели сделать гидные киборги и зачем? Топать на нашу границу под прикрытием бронетехники могли только полные идиоты. Нет, в отсутствии ума у нынешнего руководства Руины сомнений нет никаких, но кривая логика шизофреников в их действиях все же прослеживалась. А тут-то что? Срывать сезон – поздно, завязывать войну –самоубийство, дестабилизировать – так это молча надо делать… Тут только один вариант – отчет перед свидомыми о работе по Крыму. Ведь даже грантов от заокеанских хозяев за сей демарш не дождешься, ибо во-первых, глупо, а во-вторых, у них там свои задачи и свои проблемы. Ах да, укры точно сорвали переговоры нормандской четверки и разозлили Темнейешго. Может, они так просто сливаются – мол, не смогла я, не смогла? Как Кролик? Уши в воду, и в Майями? А что, свои лярды они уже оприходовали, ловить больше нечего, а там гляди и народ очухается. Пора валить, а самим уйти не выходит – хозяева за поводок держат, вот, и выбрали вариант с «опозориться на весь мир».

Другой вопрос, как мы это допустили, и почему ФСБ чухнулось только тогда, когда бдительные местные жители ткунли пальцем в подозрительных свидомых с российскими шевронами, чуть ли не окопавшихся под их окнами. Расслабились? Решили, что остров-Крым – неприступная крепость? Ждали в Донбассе? Двоих потеряли на ровном месте. Целую агентурную сеть проспали. И это, блин, не ЦРУ, а укры из АТО. Мы так изящно работаем по ИГИЛу, а это в разы сложнее, но совершенно проморгали небратьев. Радует, что народ не забыл, что о непредсказуемой глупости укров.

Судя по панике в рядах свидомых, которую спровоцировали ночные акции, вряд ли они попытаются рвануть вновь на этом фронте. Но на Донбассе-то по-прежнему неспокойно, и все настолько шатко, что непонятно когда рванет. Конфликт на Руине вышел из острой фазы, но все еще не заморозился. Минские соглашения не выполняются, проблемы не решаются, ошибки не исправляются… Взрыв там – дело времени, и попытка вторжения в Крым – отличный повод разрезать, не дожидаясь перитонитов.

Категория: Украина,Россия,США,ЕС..... | Добавил: Ленпех (11.08.2016)
Просмотров: 239 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 283
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 96
Гостей: 95
Пользователей: 1
strg