12:06
Воскресенье, 30.04.2017
Главная » Статьи » Украина, Россия ,США, ЕС.....

АТО проведут в Галиции?
Почему России выгодна блокада, организованная украинскими националистами

«Незалежная» разваливается на княжества, а «евромайданные» власти этому процессу всячески способствует. Речь идет не только и не столько об отделившемся Донбассе. Крах «соборности» констатирует бывшая наводчица, а ныне депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко. По ее словам, «…сейчас мы видим, что сепаратизм развивается на Западной Украине. Выдаются румынские паспорта, просто уже тысячами… Садовый (мэр Львова — авт.) хочет стать президентом Галицко-Волынского княжества, потому что прекрасно понимает, что президентом Украины ему стать не светит».

Главу государства отпадение Запада Украины, похоже, не волнует. Петр Порошенко увлечен «отпиливаем» ее Востока. Кризис, возникший по вине нацистов, устроивших блокаду Донбасса, он углубляет собственными истерическими указами. К примеру, он заявил, что после введения внешнего управления на донбасских предприятиях со стороны ДНР и ЛНР никакие торговые отношения с ними не возможны. А значит, теперь крупнейший индустриальный регион не на бумаге, а фактически выпал из загибающейся украинской экономики.

Как в таких обстоятельствах проводить пресловутую «евроинтеграцию», непонятно. В головах обитателей «незалежной» царит дичайшая каша, но все на самом деле очень грустно. Вышиватников грубо и нагло кинули, при этом кинул их не Брюссель, который как раз ничего не обещал, а родной Киев.
В 1991 году УССР была республикой № 1 в распадающемся СССР. С 1945 года она была международно признанным суверенным государством, членом и основателем ООН, имела свой МИД, спецслужбы, МВД и коммунистическую партию. Украинские спецслужбы немало сделали для убыстрения процесса развала СовДепа. На 1992 год в стране жило до 53 миллионов человек (уровень Франции). Наряду с той же Францией, США, Великобританией, Китаем и РФ Украина входила в узкий пул стран, имеющих авиакосмическую индустрию.

Что дальше? С 1994 года Украина официально начала переговоры о вступлении в Европейский Союз. Это стало магистральным направлением ее политики. Но уже в 2002 году тогдашний глава Европейской комиссии (главный исполнительный орган ЕС) Романо Проди заявил, что Украине «не место в Европе». Затем по делам скорбным состоялся «Майдан» № 2, «панду геть», «разом мы бохаты» и в 2007 году украинской номенклатуре кинули кость: начались переговоры о заключении экономической и политической ассоциации с ЕС. Одновременно в стране разразился и углубился перманентный экономический кризис и к 2013 году украинцы оказались самой бедной страной Европы, которая ежегодно вымирала на 200−300 тысяч человек.

Скажем так, это было крушение всех мрий и зрада зрадская. Потому что ассоциация с ЕС означала… не вступление страны в союз (согласно Римскому договору). Тем не менее, украинская пропаганда и злочинная влада при Ющенко и Януковиче сделали все, чтобы убедить рядовых потребителей в вышиванках в том, что «таежный союз — это зло», а Украина якобы идет в Европу. В реальности, ЕС имеет десятки соглашений об ассоциации, например, с Чили, Марокко, Тунисом и так далее, но никто из этих стран вступать в союз не может. Ровно такая же ложь распространяется Порошенко, Климкиным и т. п. о том, что якобы «после 2020 года Украина подаст заявку на вступление в ЕС».

Эту заявку в Брюсселе украинскому представителю степлером на лоб сделают, потому что только сам ЕС определяет, когда и с какой страной он начинает переговоры о потенциальном членстве в союзе. И между началом этих переговоров и реальным вступлением часто проходят долгие годы. Украины нет и не будет в списках стран-потенциальных кандидатов на вступление в ЕС, о чем не устают напоминать еврочиновники.

Поэтому у киевской пропаганды остается «топить» даже не за вхождение в ЕС или за бесполезный безвизовый режим, а против неведомых «рашистов» и «зрадников». Одиозный советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко, к примеру, выступил с предложением задержать участницу песенного конкурса «Евровидение-2017» от России Юлию Самойлову. А местечковые националисты организовали грандиозную травлю российских банков.

От таких «партнеров», по понятной причине, надо держаться подальше. В постиндустриальном мире территории с нищим населением без экономики, культуры и технологий означают лишь головную боль для соседей. России максимально выгоден полный обрыв всех экономических связей с родиной борща и Шевченко. Хорошо бы еще изничтожить магистральные газопроводы, как это предлагал Дмитрий Ярош — ведь благодаря им каждый год «незалежная» получает несколько миллиардов долларов за транзит «украденного кацапами» газа. А дальше вопрос денацификации Украины украинские националисты решат самостоятельно, развалив «неньку» и переморив друг друга в «блокадах».

Категория: Украина, Россия ,США, ЕС..... | Добавил: Ленпех (15.03.2017)
Просмотров: 374 | Теги: Сепаратизм на Украине, Надежда Савченко, Порошенко Петр, Война в Донбассе, украинский национализм, Украина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 2044
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 76
Гостей: 75
Пользователей: 1
Полковник5796