18:22
Вторник, 19.09.2017
Главная » Статьи » Украина, Россия ,США, ЕС.....

"Атаковать Калининград, RT и московское метро" - НАТО готовится к противостоянию с РФ

«Атлантический совет», транслирующий позицию НАТО, опубликовал доклад под названием «Вооружение для сдерживания: как Польша и НАТО должны противостоять возрождающейся России». Об этом сообщает RT со ссылкой на документ.
В докладе даны рекомендации польским властям по алгоритму действий в случае некоей угрозы со стороны России. В частности, в случае атаки Польша должна немедленно прийти на помощь балтийским странам и Румынии и дожидаться подкрепления от альянса.

Авторы доклада отмечают, что Варшаве стоит оговорить то, что она не будет поддаваться шантажу ядерным ударом со стороны РФ. Властям Польши также следует в случае необходимости допустить самолёты F-16 с ядерными зарядами на свою территорию.

Также Польша должна оставить за собой право в случае предполагаемого «нападения России» организовать контратаку с заходом на территорию РФ и применить войска спецназа. Для этого ей стоит опубликовать список потенциальных целей для атаки, к примеру, Калининградскую область.

Ещё одной рекомендацией является сохранение Польшей права организовать хакерскую атаку на такие цели, как московское метро, электроснабжение Санкт-Петербурга и государственные СМИ – такие, как RT.
Отмечается, что данные меры рекомендованы «с учётом характера угрозы и в соответствии с потребностью НАТО выстроить надёжную систему сдерживания в регионе».
«Существует насущная необходимость укрепить обороноспособность Польши, чтобы нивелировать соблазн для России совершить неожиданное нападение», – говорится в докладе.

Категория: Украина, Россия ,США, ЕС..... | Добавил: Ленпех (23.07.2016)
Просмотров: 595 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 5966
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 75
Гостей: 73
Пользователей: 2
strg, storm322