12:33
Пятница, 16.11.2018
Главная » Статьи » Украина, Россия ,США, ЕС.....

Антон Бабиков и Матвей Елисеев опозорили нашу команду
Двукратный олимпийский чемпион по биатлону Дмитрий Васильев жестко раскритиковал спринтеров из команды России

Результаты спринтерской гонки у мужчин прокомментировал двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев:

- Если так бегать, как пробежали Бабиков и Елисеев, то и на Олимпийские игры ездить не надо было. Я не могу понять, как один позволил себе сделать четыре промаха, а другой - пять. В той сложной ситуации, в которой оказалась страна, ехать на Олимпийские игры можно было только для того, чтобы защищать её честь, чтобы доказывать - что бы ни происходило, мы готовы бороться. И дело тут даже не в результате, дело в том, что они не боролись. Они поехали позориться, и это получилось! Я их с девочками сравню: у девчонок не все получилось, но они боролись. Таня Акимова сделала все, что смогла, да и Кайшева, хоть и могла бы получше выступить, но не позорилась. А о мужской гонке мне нечего сказать.

Позорище! И не надо мне говорить, что не отстреляли Фуркад и Йоханнес Бе, на это я отвечу - Пфайфер отстрелялся, Кржыч отстрелялся, и даже Пидручный отстрелялся на ноль, хоть и погодные условия были трудные.

- В биатлоне происходит смена королей - немцы меняют норвежцев?

- Давайте пока говорить, что немцы потрясающе подготовились к Олимпийским играм. Все спортсмены - в десятке, это потрясающе. И девочки отлично выступили. К Олимпиаде они, безусловно, готовы отлично

- Скажите, а вы во время гонки не пожалели, что отпустили Тимофея Лапшина в Корею?

- Он шёл сегодня очень неплохо. На лежке на ноль отстрелялся, немного ошибся на стойке, но поправимо. Два круга он отбежал просто здорово, на финишном немного загрустил. Отпустили его потому, что он не попадал в сборную. Тут вопрос другой: почему все, кто уезжают от нас, начинают бежать намного лучше, чем дома? Почему Кузьмина раскрылась в Словакии, почему Лапшин и Фролина-Булыгина лучшие результаты показывают в Корее? Это уже похоже на некую системную ошибку. Надо понимать, что происходит в нашей сборной, насколько там напряженная обстановка, чтобы удерживать лучших спортсменов дома.

Этому разговору предшествовала потрясающе интересная спринтерская биатлонная гонка у мужчин, где сражались лучшие биатлонисты мира - норвежцы Свендсен и братья Бе, Мартен Фуркад, Арндт Пфайфер, заменивший великого Бьорндалена Бьордгаард. Кстати, именно Бьордгаард мечтал, что он придёт на место Уле-Эйнара, и в первой же олимпийской гонке доказал - он потенциально способен его заменить.

Самое обидное, что в этой гонке великих победил немец Пфайфер, который призывал исключить Россию из системы мирового спорта, так как он нам не доверяет. А Антон Бабиков и Матвей Елисеев даже не попытались ему ответить делом. Хотя бы чуточку побороться. Даже в гонку преследования они не смогли отобраться вдвоём. Бабиков будет её бежать, а Елисеев - нет.

Неужели теперь от слабости духа ребят такие, как Пфайфер, будут всегда косо смотреть на русских спортсменов?


Источник

Категория: Украина, Россия ,США, ЕС..... | Добавил: Ленпех (12.02.2018)
Просмотров: 1001 | Комментарии: 1 | Теги: Олимпийские игры в Пхенчхане, Биатлон, олимпиада-2018 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Опрос
Надо ли повышать пенсионный возраст:
Всего ответов: 1845
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 66
Гостей: 65
Пользователей: 1
Оптимист