16:39
Суббота, 18.11.2017
Главная » Статьи » Украина, Россия ,США, ЕС.....

Андрей Парубий, украинским военным морякам суждено вернуть Крым.

Как заявил председатель Верховной рады Андрей Парубий, украинским военным морякам суждено вернуть Крым. И это на полном серьезе. О взятии моряками Крыма было сказано в поздравлении, размещенном на официальном сайте парламента.

"Убежден, что украинские военные моряки придут в Крым, вернут его Украине и восстановят наши военно-морские базы на полуострове. Будьте всегда верны сине-желтому флагу, который подняли ваши героические предшественники на кораблях украинская военно-морского флота в Крыму в 1918 году", — заявил Парубий.

Ясное дело, что это очередное популистское заявление, не имеющее никакой цели. Хотя нет, одна цель все же прослеживается: в очередной раз напомнить украинским морякам о плачевном состоянии украинского флота, за неимением более подходящей формулировки. Ведь моряки то военные, значит и флот у них должен быть. Как никак Крым отбивать собрались.

Тем более нельзя подводить председателя Рады, нужно идти отбивать. Пусть даже и на надувных лодках. Или по дну пешком.

Ведь все, что ещё оставалось на плаву после 25-летней украинской незалежности от СССР, осталось в крымских портах. Единственный более-менее корабль ВМС Украины - фрегат «Гетман Сагайдачный» - ржавеет без РЛС и навигационной системы. Даже оборудование для камбуза не могут привести в порядок, чего там говорить о боевом оборудовании.

Может на подводной лодке отбивать Крым собрались? Ну, единственная более-менее подлодка «Запорожье» стоит на вечном приколе, совершив единственное погружение. Можно ещё вплавь. Ночью. Типа невидимый, но смертельный десант. Но снова не судьба. Уровень подготовки военнослужащих Украины несколько ниже среднего, что не раз подтверждалось прискорбными инцидентами в рядах ВСУ. Одни небоевые потери чего стоят…

Вообще Парубий любит помечтать. Это он объявил вступление в НАТО амбициозной целью для Украины и выразил уверенность, что скоро украинский флаг будет гордо реять штаб-квартирой НАТО в Брюсселе. Мечтать не вредно, как говорится, но вовсе необязательно озвучивать свои бредовые идеи.

Категория: Украина, Россия ,США, ЕС..... | Добавил: Ленпех (04.07.2017)
Просмотров: 350 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 10719
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 139
Гостей: 134
Пользователей: 5
Стоик, leonidkobzev, rusakov08, mayorrekin, nikkuz