09:06
Вторник, 06.12.2016
Главная » Статьи » Украина,Россия,США,ЕС.....

Американские СМИ предрекают ядерную войну России и США в Сирии

Издание Newsroom опубликовало статью, в которой, ссылаясь на сообщения солдат США, находящихся в Сирии, предрекает скорую ядерную войну с Россией. Статья называется "Срочно: Военные рассказали о подготовке к обмену ядерными ударами с Россией в Сирии".

"Нам сказали, чтобы мы подготовились к обмену тактическими ядерными ударами с Россией в Сирии, а силам в США было приказано подготовиться к аналогичному обмену ударами межконтинентальными баллистическими ракетами с Россией после того, как в Сирии вспыхнут боевые действия", - якобы сообщили родственники американских военных.

В Пентагоне отказались комментировать данную информацию. Издание это молчание интерпретирует так: обычно в случае появления ложной информации американское военное ведомство оперативно выступает с опровержением, а тут — странное дело.


Отметим, что если когда-нибудь кто-то действительно вдруг решиться уничтожить мир, то предупреждать каких-то там военных в Сирии наверняка будут, ибо уже незачем.
Комментарии:
Интересно, а какие цели для удара будут у этих тактических ядерных ракет в Сирии? авиабаза Хмеймим, пункт базирования Тартус и всё. Но тактические ракеты можно успешно перехватывать комплексами ЗРК (Во всяком случае во время Иракской войны даже ЗРК "Пэтриот" сбивал тактические ракеты "СКАД"). По таким объектам лучше пулять стратегическими ядерными ракетами (вероятность поражения больше, т.к. скорость головной части высокая, но в этом случае можно получить в ответ всеобщую ядерную войну).

Сплошного фронта нет, массового скопления бронетанковых войск нет. Военная инфраструктура без особой концентрации. Вся война - боевые стычки групп не более батальона, а по ним бить ядерным оружием это что "по воробьям из пушки". Вывод: предвыборный пиндосовский демарш.
Говоря языком армейского юмора, нас хотят "взять на пушку" - нагромоздить кучу страшильной брехни в надежде на то, что Россия испугается и пойдёт на попятную. Что интересно, сами же они пугают, и сами же трясутся со страху, то и дело испытывая приступы "сюрпризной" спонтанной диареи, тогда как Россия в общем и целом реагирует на этот визг совершенно спокойно.


Игра нервов накалилась до предела. Пиндосские управители решили, что Россию можно взять на испуг. Но не стоит забывать, что они слишком сильно любят себя, чтобы поджечь свой же дом, но массы всевозможных подлых провокаций, в духе гумконвоя или сбитого боинга, исключать нельзя! США великие мастера паскудства! Давно стоило действовать их методами: произошёл где-то теракт - пиндосы виноваты, упал самолёт - в Лэнгли сработали, в общем, чтобы в мире чего плохого не случилось - во всём виноват Белый дом, Госдеп и прочие заокеанские "мудрецы"! И хватит нам постоянно оправдываться, пусть они ягодицами шевелят!!!

Категория: Украина,Россия,США,ЕС..... | Добавил: Ленпех (10.10.2016)
Просмотров: 617 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
VLA679602457 10.10.2016 11:24
Главное,не опоздать!
Алик 10.10.2016 10:36
Безграмотная информация. Забыли, что среди всех поражающих факторов у ядерного оружия есть и радиационное заражение, которое в зависимости от направления ветра распространяется на большие территории!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 219
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 52
Гостей: 51
Пользователей: 1
Питерский