17:23
Четверг, 25.05.2017
Главная » Статьи » Украина, Россия ,США, ЕС.....

«Агрессивная Россия» содержит «оккупированную Украину»

Официальный Киев неожиданно прозрел и передумал разрывать дипломатические отношения с «агрессивной Россией» — оказывается, что более пяти миллионов украинцев зарабатывают деньги в «стране-агрессоре» и кормят на них оставшиеся в «Незалежной и оккупированной» 35 миллионов своих сограждан. А российские компании, работающие на «оккупированной» территории, приносят львиную долю в украинский бюджет.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин в интервью австрийскому изданию Der Standard заявил, что Украина не намерена разрывать дипломатические отношения с Россией. Дескать, есть на то веские причины.

Оказывается, он вдруг вспомнил про «миллионы украинцев в России», о которых «Родина» должна позаботиться. Пока непонятно, относится ли это к тем «миллионам», которые бежали от обстрелов Киевом юго-востока страны в Россию или к тем украинцам, бежавшим ещё от госпереворота к русским братьям. Это о них вспомнили в Киеве?

Или о тех, кто бежал в Россию в поисках, как раньше говорили, лучшей доли. Потому что в их стране идет война, нет работы и нет социальных гарантий. И не просто идет война на Донбассе – продолжается геноцид русского населения, проживающего в этих областях Незалежной.

Но самое главное, что Украина стремится геноцид русского населения на Донбассе свести к отражению «российской агрессии», в которую, скорей всего, уже и на Западе никто не верит, но нужно, чтобы именно так выглядели якобы действия Москвы в глазах западных обывателей.

Поэтому Павел Климкин собрался «оберегать» тех, кого уже, по сути, оберегают в России. Миграционная служба РФ подсчитала, что только в этом году нужно будет оказать помощь 1,2 тысячам украинцев, которые бегут из зоны боевых действий. А их на территорию России уже въехало более миллиона. Им оказывают помощь, переселяют в другие районы из приграничных областей. И на это Россия выделяет миллиарды рублей из своего государственного бюджета. А всего на территории России находится примерно 2,6 млн граждан из «це-Украина».

Незалежная перешла от преступлений против собственного народа к преступлениям против граждан России. И после этого Украина верит в то, что она может заботиться о своих гражданах? Это из разряда очередной болтологии на тему: «а давайте забудем про внутренние проблемы и вспомним, что у нас есть внешний враг».

И вот этот «внешний враг» на сегодняшний день кормит и поит тех, о ком обещал позаботиться Павел Климкин.

Николай Киреев

Категория: Украина, Россия ,США, ЕС..... | Добавил: Ленпех (17.08.2016)
Просмотров: 546 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 2860
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 80
Гостей: 79
Пользователей: 1
Fema