08:59
Четверг, 17.08.2017
Главная » Статьи » Украина, Россия ,США, ЕС.....

Администрация Белого Дома сделала официальное заявление по новым санкциям против России

Сегодня в информационном пространстве появилось сообщение о том, как администрация действующего президента США Дональда Трампа отреагировала на введение нового пакета антироссийских санкций, которое было инициировано американским парламентом. Стоит полагать, что господин Трамп все же не намеривается налаживать нормальные взаимоотношения между США и Россией…

Новая пресс-секретарь Белого Дома объявила о том, что администрация президента «выступает в поддержку жесткой позиции в отношении России, в особенности в том, что касается введения этих санкций». По словам пресс-секретаря, первая версия законопроекта была недостаточно проработана, в то время как обновленный вариант документа был тщательно согласован с Палатой представителей и Сенатом.

Также пресс-секретарь заявила, что администрация выступает за введение жестких санкций против России и их сохранение до тех пор, пока ситуация в Украине «не будет полностью разрешена». По всей видимости, господин Трамп не сильно отличается от своих предшественников, которые придерживались похожих взглядов на взаимоотношения США и России.

После впечатляющих переговоров на саммите G20 появилась надежда на то, что потепление между странами все-таки возможно. Однако, судя по подобного рода заявлениям, мистер Трамп лишь напустил, что называется, пыли в глаза. Ведь в Вашингтоне, как и в Москве, прекрасно понимают, что разрешение ситуации в Украине зависит отнюдь не от России…


Источник

Категория: Украина, Россия ,США, ЕС..... | Добавил: Ленпех (24.07.2017)
Просмотров: 244 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 5112
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 72
Гостей: 71
Пользователей: 1
миг