22:30
Среда, 23.08.2017
Главная » Статьи » Украина, Россия ,США, ЕС.....

Абсурдные новости. 10 июня 2017 года

Добрые утро, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях прошедшего дня. Начнем?

Первое место. Топ-менеджер «Роснано» задержан за мошенничество.

Очередной финансовый скандал вокруг структуры возглавляемой Чубайсом. Директор по инвестиционной деятельности "Роснано" Андрей Горьков, по данным следствия, размещал деньги корпорации в банке, которые потом оказались на счетах брата топ-менеджера. Схема простая и привычная. Деньги размешались на счетах банка, который испытывал определенные проблемы и находился на грани банкротства. После того, как лицензия у банка все же была отозвана, денежные средства «Роснано» каким-то непостижимым образом перекочевали на счета родного брата директора по инвестиционной деятельности «Роснано».

Всего благодаря подобному семейному бизнесу Горьковых корпорация потеряла 738 миллионов рублей. Нет, конечно, в этой жизни все возможно и обвинять напрямую Чубайса в том, что его топ-менеджер неплохо «заработал» на подобной схеме, наверное, не стоит. Но. Всегда есть но. Заметили, что последние несколько лет мы слышим о «Роснано» лишь в контексте финансовых скандалов? А вот лично мне, человеку по природе наивному и доверчивому, хотелось бы услышать о достижениях и перспективных разработках корпорации, которая столь щедро финансируется из российского бюджета.

Второе место. Британский политолог Мэттью Гудвин решил съесть свою книгу, так как ошибся в прогнозе о том, сколько голосов наберёт Лейбористская партия на парламентских выборах.

На данный поступок он пошёл в связи с тем, что ранее обещал сделать это, если оппозиционная Лейбористская партия наберёт хотя бы 38 процентов голосов избирателей на всеобщих парламентских выборах. Партия набрала на 2 процента больше. Несомненно, это поступок достойный уважения. Хорошо бы ввести подобную традицию и в России. Представляю, как с полок наших книжных магазинов бы начали исчезать всевозможные издания. Поначалу бы начали пропадать книги всевозможных предсказателей и астрологов, которые так и просятся в рацион своих авторов по причине полного несоответствия написанного действительности.

Затем бы в дело пошли книги всевозможных экономических и политических «аналитиков», которые тоже практически никогда не угадывают хронологию развития событий. И так постепенно бы дошли до моих самых «любимых» авторов, которые только на моей памяти 14 раз называли даты и последовательность событий, направленных на «слив» Донбасса Россией
Третье место. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что безвизовый режим между его страной и Евросоюзом «знаменует окончательный разрыв» Украины с «Российской империей».

По его словам, Украина «вступает в другую историческую эпоху». «Это событие знаменует окончательный разрыв Украины с Российской империей, а украинского демократического мира — с авторитарным «русским миром». Прощай, немытая Россия», — заявил он на открытии концерта по случаю безвиза на Европейской площади в Киеве. Что я могу сказать по этому поводу?

Прощай нищая, изнасилованная неумелыми политиками и откровенными преступниками страна. Прощая дотационная Украина, которая всегда так лихо брала у нас в долг, но не всегда столь же лихо свои долги гасила. Я думаю, что простояв несколько лет в предбаннике Евросоюза, ты сможешь сравнить то, что есть, с тем, что было и сделать соответствующие выводы. А мы подождем. Мы умеем ждать. А с нами подождет Крым и Донбасс. Регионы, которые успели «сойти» с тонущего корабля. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Категория: Украина, Россия ,США, ЕС..... | Добавил: Ленпех (11.06.2017)
Просмотров: 475 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 5247
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 54
Гостей: 53
Пользователей: 1
rusakov08