12:25
Пятница, 26.05.2017
Главная » Статьи » Украина, Россия ,США, ЕС.....

Абсурдные новости.
Разумеется это не те события, информация о которых не вызовет у Вас никаких эмоций. Только самое злободневное и резонансное. Начнем?
Первое место.

Не могу не сообщить Вам об одной потрясающей новости, которая вряд ли оставит равнодушным большинство из россиян. Сенат утвердил Эрика Фэннинга, не скрывающего своей принадлежности к ЛГБТ-сообществу, на посту гражданского руководителя сухопутных сил армии США. То есть гей стал гражданским министром сухопутных войск США. Есть в Америке такая должность. До этого момента Фэннинг исполнял обязанности заместителя главы Пентагона Эштона Картера. В общем, этакий боевой гей. Назвать его мужественным как-то язык не поворачивается. Помнится, у нас один из командиров московского ОМОНа опубликовал в социальных сетях фото, которые при детальном рассмотрении можно было принять за пропаганду гомосексуализма. Его подчиненные тут же направили вышестоящему руководству рапорт о том, что они отказываются служить под началом подобного индивида. А что американские бравые пехотинцы? Устраивает их что войсками будет руководить голубой? Ведь в ведение гражданского руководителя входит координация работы сухопутных сил страны! Хотя я думая, что американцам, жителям страны победившей демократии, все равно. Если Феннинг никого не раздражал на должности заместителя министра обороны, то и его руководство сухопутными войсками тоже не вызовет ни у кого аллергии.

Второе место

. Министерство финансов и Банк России намерены запустить новую пенсионную систему, взяв пример с Австралии и Новой Зеландии, где граждане с определенным уровнем дохода не получают пенсионного обеспечения и вынуждены думать о пенсии самостоятельно. Пенсии по старости могут потерять те, чей доход в предпенсионный период превышал 50 тысяч рублей. «Толстосумам» придется формировать пенсионные накопления самостоятельно. Гениальная идея. Те, кто зарабатывает сегодня более-менее нормально, а 50 тысяч рублей это именно нормально, а отнюдь не много, будут делать отчисления в пенсионный фонд в общем порядке, и еще и думать о том, что нужно делать накопительные отчисления на собственную старость. Зарабатывать нормально в России скоро станет невыгодно. Без пенсии на старости лет можно остаться. Дореформируемся скоро, что весь бизнес опять уйдет в тень, подгоняя зарплату своих работников под величину прожиточного минимума. Нужно стимулировать экономику таким образом, чтобы человек работал больше и больше зарабатывал, чувствуя прямую заинтересованность в эффективности своего труда. А с такими реформами зарабатывать нормально станет крайне невыгодно. Печальная картина вырисовывается. Работающих пенсионеров уже лишили индексации пенсий. Теперь лишат пенсии тех, кто хорошо зарабатывает. Не за горами то время когда про кого-нибудь из Ваших знакомых скажут «ему не повезло, он дожил до пенсии, теперь неизвестно еще сколько промучается».
Третье место.

Не могу не написать несколько строк о постоянном герое моей рубрики, Петре Порошенко. Сегодня этот европейский политик по просьбе трудящихся стал крымским татарином. Такое заявление он сделал в ходе мероприятий, посвящённых 72-й годовщине депортации крымских народов. Нет, однозначно в роду Порошенко вряд ли Вы сможете найти крымских татар. Петр не это имел в виду. Он хотел подчеркнуть свою солидарность с народом, который во время Великой Отечественной войны сотрудничал с Гитлером и был репрессирован. Не весь народ конечно сотрудничал с Гитлером, много татар, в том числе и крымских, воевали в Красной армии. Но неприятные моменты в истории крымско-татарского народа, связанные со службой в рядах немецкой армии, все же были. Но это не главное. Меня пугает тот факт, как Порошенко ради солидарности с остальными украинцами легко меняет свою национальную принадлежность. А вдруг он не остановится? С ужасом жду 8 марта и официального поздравления Петра Порошенко, адресованного украинским женщинам в день празднования Международного женского дня.

На сегодня все. День выдался крайне скупым на абсурдные события, происшествия и высказывания. Писать про опостылевшее всем Евровидение не хочу, новость с захватом в одном из московских банков заложников считаю скорее печальной, чем абсурдной. До новых, волнующих, встреч!

Алексей Зотьев


Источник

Категория: Украина, Россия ,США, ЕС..... | Добавил: Ленпех (19.05.2016)
Просмотров: 502 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 2882
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 52
Гостей: 52
Пользователей: 0