06:18
Среда, 23.10.2019
Главная » Статьи » Жизнь в России

Звезды «Битвы экстрасенсов» после шоу бросают магию
Участники «Битвы экстрасенсов» разоблачают себя лучше любых мистиков: получив деньги и славу, некоторые из них плюнули на магию и вернулись к земным профессиям. Чем занимаются звезды шоу, рассказывает «Экспресс газета».

Дух хаоса, нашедший воплощение в высокой блондинке Джулии, с завершением «Битвы экстрасенсов» испарился. Заполучив, как победительница сезона, «синюю руку» и поток славы, госпожа Ванг стала совершенно другим человеком: на официальной странице бывшей ведьмы в инстаграме вместо приглашений на прием — реклама духов (ох, простите, алхимических эликсиров), среди которой проскакивали посты, разоблачающие «Битву». Звезда мистического шоу уверяла, что ее образы с броскими аксессуарами и длинными волосами — не более, чем замысел костюмеров, да и вся история о сверхспособностях — сплошная постановка. И вообще: Джулия — не Джулия, а худощавый молодой человек по имени Томас.

Лилия Хегай
Когда в эфир изливались фильмы и расследования об обмане в «Битве экстрасенсов», Лилия вступалась за программу: «Честно, не понимаю, зачем распускать слухи. Сегодня, когда меня спрашивают, правда ли я обладаю даром, то я просто говорю: „Проверяйте!“». Где же теперь победительница пятого сезона? На кухне! Некогда ведьма записывает для инстаграма короткие ролики, в которых показывает приготовленную еду и называет себя «Бабкой Ежкой» — и ни слова о приемах, порчах, гаданиях и предсказаниях.

Бывшие звезды шоу «Битва экстрасенсов»: Лилия Хегай. Фото: инстаграм
Никита Турчин
Самый молодой участник «Битвы экстрасенсов», именовавший себя Ключником, после ухода с мистического шоу перекочевал на шоу скандальное — в «Дом-2». На поляне Никита пять месяцев веселился и предсказывал будущее парам, но и от Бузовой ушел — говорит, строить карьеру. Чем занимается бывший маг? Понять сложно. Он мелькает на отборах в новый юбилейный сезон и рьяно пытается стереть с «Битвы экстрасенсов» клеймо «обман», но сам экстрасенсорику задвинул на второй план.


«Я отошел от этих дел, у меня продюсерский центр, детская школа, и чувствую, что это — мое. Вот сейчас буду выпускать свой первый журнал, от журналистики я никогда не отходил», — говорил 19-летний парень.

Никита Турчин
Бывшие звезды шоу «Битва экстрасенсов»: Никита Турчин. Фото: инстаграм
Иоланта Воронова
На проект брюнетка пришла вместе с дочерью Россой, но на середине дистанции эзотерическая семья Вороновых вылетела. После Иоланта откликнулась на приглашение блогера Михаила Лидина, предлагавшего магам пройти простое испытание — определить энергетику хозяина по личной вещи. Разоблачение удалось: Воронова-старшая не смогла дать ни единого верного ответа. Что женщину не смутило: на ее личной страничке в Сети по-прежнему мелькают приглашения на прием и объявления о продаже мистических амулетов. Впрочем, от потусторонних дел Иоланта отдалилась, вернувшись к своей первоначальной земной профессии — музыке.

«Я по образованию — музыкант, гитарист и дирижер. У меня за спиной музыкальный колледж и государственная консерватория, 32 года практики в музыкальной школе, это — любимое дело и я никогда от него не отходила. Второе образование у меня — психология. Сейчас я продолжаю принимать людей, я это не скрываю. Но основная моя деятельность, конечно, музыка», — рассказала ведьма Teleprogramma.pro.

Бывшие звезды шоу «Битва экстрасенсов»: Иоланта Воронова. Фото: кадр из программы
Наталья Бантеева


Коуч, продюсер, предприниматель — о ком это мы? Правильно, о победительнице девятого сезона «Битвы экстрасенсов». Почти 10 лет назад Наталья получила «синюю руку», знак почета в магической среде. Теперь мистика — дела давно минувших дней. На личном сайте Бантеевой — ни слова о магии: женщина приглашает на индивидуальные психологические встречи для открытия внутреннего потенциала и повышения эффективности человека, а также рассказывает, «как не поехать кукухой после отпуска». Что касается злополучного приза, его Наталья выставила на продажу. Хотя бы цель благая у экс-ведьмы нашлась — в помощь приюту для бездомных животных.

Наталья Бантеева
Бывшие звезды шоу «Битва экстрасенсов»: Наталья Бантеева. Фото: ТНТ


Источник

Категория: Жизнь в России | Добавил: Ленпех (18.09.2019)
Просмотров: 381 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Опрос
Как Вы оцениваете работу Правительства Медведева Д.А.
Всего ответов: 2669
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0