09:06
Воскресенье, 04.12.2016
Главная » Статьи » статьи

Журналист Майкл Бом призвал подарить ему российский паспорт по примеру Сигала

Американский журналист Майкл Бом попросил российские власти подарить ему российское гражданство. Об этом он в понедельник, 14 ноября, заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва».

По словам Бома, он не хочет самостоятельно оформлять необходимые документы из-за бумажной волокиты. «Это слишком долго и хлопотно, но я не против самой идеи получения», — отметил он. Журналист также подчеркнул, что хотел бы последовать примеру актера Стивена Сигала. «Если мне подарят, я возьму. Я как Стивен Сигал, он палец о палец не ударил, ему подарили, он принял. Я бы сделал то же самое», — рассказал он.

В начале ноября американский актер и продюсер Стивен Сигал получил российское гражданство. Ранее актер сообщал о желании получить российский паспорт. «Я бы очень хотел несколько месяцев в году проводить со своими друзьями в России, с людьми, которые меня здесь любят и ждут», — объяснял он.

В 2013 году российское гражданство получил актер Жерар Депардье. Ему выдали паспорт за вклад в развитие культуры и кинематографа, при этом он сохранил и французское гражданство. В феврале того же года актер был зарегистрирован в Саранске.

Категория: статьи | Добавил: Ленпех (15.11.2016)
Просмотров: 248 | Комментарии: 1 | Теги: гражданство, США, Россия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
strg 15.11.2016 11:14
Майкл! Сначала на всех кналах, во всех наших шоу расскажи что США сволочная страна! Потом....мы подумаем!! А то гавкаешь на Россию и готовишь себе схрон!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 161
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 47
Гостей: 45
Пользователей: 2
nvs1950, Анд63