23:54
Воскресенье, 26.03.2017
Главная » Статьи » Жизнь в России

ЗАЯВЛЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ «ДА - ЗАЩИТНИКАМ, НЕТ - ПРЕСТУПНИКАМ!»

Мы, граждане России, считаем своим долгом открыто заявить о вопиющей ситуации нарушения наших гражданских прав, которая в настоящее время, по нашему мнению, создана правящим кланом. Этот клан создал парадоксальную на наш взгляд ситуацию: отдельные люди, находящиеся при государственной должности и призванные защищать закон, охранять наши права, сами нарушают закон, попирают права законопослушных граждан, фабрикуя ложные обвинения. Многие правоохранители сделали своей практикой не расследование преступлений, а фабрикацию их, их методы отточены, по всей стране одинаковые. Можно выйти на минуту из дома и оказаться за решеткой, потому что полиции надо на кого-то сбросить вину за чье-то преступление. Сам Генпрокурор признал, что 14 тысяч невинно осужденных томятся в неволе. А на самом деле, видимо, цифра еще больше.

Считаем, что в нашей стране руками системы власти последовательно уничтожается гражданское общество. Народ полностью лишен возможности выдвигать своих кандидатов во власть и тем более — голосовать за них. Система борется с гражданской активностью придуманными уголовными делами, обвиняя защитников народа в том, чего они не совершали. Обстоятельства говорят о том, что эти дела фабрикуют представители силовых и правоохранительных структур, которые в народе становится принято называть «оборотнями в погонах». Они внедряют провокаторов — стукачей в ряды общественных организаций, а затем эти провокаторы оговаривают тех, кого велено «убрать» с дороги «системы». И их ложные доносы, которые история знает еще со времен Вавилова и Чижевского, ложатся в основу очевидно «заказного» уголовного преследования честных, лучших представителей российского народа.

Для усиления обвинения используются подконтрольные СМИ, объявляющие борцов за права народа — преступниками. А несогласованным лидерам народной оппозиции слово в СМИ не дают строжайшими административными запретами. Действуют «черные» списки.

В этих условиях только народ может и должен сказать, кого он считает преступниками, кто, по его мнению, вреден ему, а кто - полезен. И сам народ должен бороться за свою жизнь и право быть хозяином в своей стране, которое осталось только на бумаге. Наше мнение - это право у него отняли иностранные олигархи. А появились они в 1993 году — их назначали агенты ЦРУ, раздавая им собственность народа России. Да и сам переворот был проведен по типичному сценарию цветной революции — не в защиту народа, а против народа. Ельцин действовал под руководством американского президента и канцлера Германии, оповещая их о ходе переворота.

Очевидцы рассказывают, что сами кровавые действия были начаты иностранными войсками, проникшими через границу, в центр столицы СССР явно не без помощи приближенных Ельцина, что по сути является госизменой. Сейчас известно, что снайперы на крыше американского посольства принадлежали к 6-й бригаде НАТО под командованием полковника Джейка Кенти, в советских безоружных людей стреляли так же и солдаты 4-й бригады израильского спецназа «Иерихон» и сионистской военизированной организации «Бейтар». И только потом, оглушенные гибелью своих сослуживцев, убитых этими провокаторами, стали стрелять и советские солдаты и танки.

Чтобы народ посчитал Ельцина не иностранным ставленником, а избранником народа, были проведены выборы, опять же американским политтехнологами с разработанными в США методиками «промывания мозгов». Так был свергнут государственный строй СССР — социализм, власть народа, и установлен капиталистический строй. Насильственное свержение конституционного строя с оружием в руках по международным нормам считается экстемизмом. В этой связи нынешние обвинения мирных гражданских активистов не напоминают ли ситуацию, когда вор кричит: «Держи вора!»?

Наше изучение ситуации говорит, что по умолчанию была установлена система управления страной из-за рубежа, то есть Россия стала зависимой колонией, при внешне декларируемом суверенитете. Госбанк — народные деньги — видимо был подарен частному лицу, имя которого народу до сих пор не раскрывается, и назван почему-то Банком России, Центробанком. По закону о Центробанке выходит, он управляет страной, президентом и правительством, а не наоборот? Самим же Центробанком, как и правительством, управляет МВФ — структура, созданная США для банкротства стран, прибирания их богатств к своим рукам.

Таким образом, граждане России делают вывод, что Ельцин был поставлен на власть с помощью западных спецслужб, будучи и сам агентом МИ-6, по свидетельству британского разведчика Джона Колемана, изучившего архивы этих спецслужб. То есть, Ельцин был марионеткой Клинтона? А ведь он своей рукой провел в свой кабинет президента и назначил своим преемником Путина. По нашему мнению, Путин продолжил политику ликвидации страны — идет распродажа последней государственной собственности, ввел в страну через ТОРы иностранных олигархов с возможностями крепостников — выселять коренных жителей России со своих земель, пользоваться всеми богатствами нашей страны без налогов, как не позволено даже россиянам — собственникам этих богатств по праву рождения.

Считаем, Народ России обобран, бесправен, унижен. Его защитников, которые пользуются своими демократическими и конституционными правами свободы слова и мнений, система власти устраняет из социума и лишает свободы и даже жизни. Убиты лучшие люди страны: Листьев, Евлоев, Литвиненко, Политковская, Старовойтова. А оставшиеся борцы за права народа несправедливо объявлены преступниками и экстремистами и томятся в неволе: Квачков, Кунгуров, Мухин, Барабаш, Парфенов, Соколов, Герасимова, заочно арестована известная оппозиционерка и народный лидер Светлана Лада — Русь. Народ их знает и уважает, и все инспирированные обвинения их колонизаторской системой, на наш взгляд, не выдерживают никакой критики. Все это очевидно происходит в преддверии выборов в президенты России. Зачищается политическое поле от всякой несогласованной оппозиции. Видимо, колонизаторы не надеются даже на депутатские «фильтры», которыми в нарушение наших прав отсеивают кандидатов от народа. В этом же стиле по схеме, близкой к мошеннической, была ликвидирована в период последних выборов в Государственную Думу и оппозиционная политическая партия «ВОЛЯ», которую срочно объявили экстремистской, и не дали право на защиту, приняв за ее спиной решение в региональных судах и вычеркнув из списка юридических лиц, гораздо ранее срока, отпущенного на апелляцию. То есть государство нарушает законы, внушая гражданам, что оно имеет на это право? В результате «Единая Россия» принимает нужные ей законы без помех.

Все это дошло до предела. Если мы и сейчас промолчим, то нам уже законно уготованы ненародными самоизбранными депутатами все виды полного рабства у колонизаторов:

Электронные документы - привязка к государственному компьютеру, за которым контроля у граждан нет. Доказать право собственности при стирании информации будет невозможно. Да и бумаги — надежнее электрических приборов, как показывает жизнь. Граждане протестуют против электронных паспортов и карт, но колонизаторская система упорно проталкивает электронное рабство.

Чипы — вживление их в мозг детям уже узаконено, а это — смертельно опасно, ведь чип легко отключить вместе с мозгом. Да и сам чип — это средство управления человеком, его мыслями и чувствами, его мозгом. Человека делают рабом и биороботом!

Лишение гражданства — также узаконено: все свободомыслящие граждане под предлогом пресловутого экстремизма (которого в стране просто нет) могут быть депортированы из своей Родины, за которую борются.

Мы призываем сограждан вспомнить о своем долге — защите Родины и от колонизаторов и оккупантов, и от посягательства на конституционный строй изнутри, путем подавления наших прав и лишения нас не только конституционных, но и естественных прав человека — жить, нормально питаться и быть в физической безопасности.

Считаем, в стране созданы условия для возникновения национальных разборок — социальным бесправием по национальному признаку. Росгвардия создана, видимо, именно в преддверии народных волнений: она имеет право стрелять и в женщин, и в стариков и детей. По нашему мнению, военнослужащие РФ не выполняют свой долг по защите своего народа, воюя на других территориях не в интересах российского народа. А в своей стране армия допускает прекращение охраны границ государства. И на западе, и на востоке России вместо погранвойск государственные границы охраняют… кинокамеры! Танки НАТО и ракеты Китая — остановят ли эти меры? А ведь агрессия НАТО (по свидетельству Виктории Нуланд) — дело решенное. Как и агрессия Китая — давно запланирована, по свидетельствам экспертов.

Но те граждане, которые говорят открыто об этих тайно созданных опасных ситуациях, у которых душа болит за свою Родину — бросаются в застенки на долгие годы под различными выдуманными предлогами! Если мы позволим колонизаторам убрать цвет нации, грамотных лидеров народа, защитить нас будет больше некому. Простые граждане не имеют ни знаний, ни умений, ни силы воли для того, чтобы стать лидерами народа, защищающими его права. Видимо, поэтому и устраняют из социума общественных деятелей, защищающих коренной народ России.

Государство уже признало факт массовой фальсификации уголовных дел на бизнесменов и в марте 2016 г. создало Рабочую группу по анализу правоприменительной практики в сфере предпринимательства, призванной защитить бизнес от произвола силовиков. Но такой же защиты в сегодняшней России требуют и простые граждане, бесправные перед такими фальсификациями. По какому праву у тысяч молодых людей отбирают будущее нечистые на руку представители в правоохранительных органах? Особенно важно защитить от сфабрикованных преследований тех, кто борется за права народа: правозащитников и общественных деятелей. Ведь борьба за власть — гораздо более грязная и беспринципная сфера, где вольготно чувствуют себя «оборотни в погонах».

Мы требуем создания органа общественного контроля за правоохранителями по аналогии с судом присяжных заседателей. Мы требуем пересмотра этой комиссией всех сфабрикованных уголовных дел.

Мы требуем прекращения преследования честных людей по сфабрикованным обвинениям «оборотнями в погонах», которые с позиции силы и власти проводят любую ложь в качестве свидетельств и экспертиз.

Мы требуем прекращения попрания наших прав на жизнь, которые сравнимы с преступлением против человечности.

Мы, граждане России — родились здесь и имеем такое же право на свободную и достойную жизнь, как и те, кто чувствует себя здесь нашими господами, кто это право у нас отнял силой, с оружием в руках, в 93-м году, и по всем признакам удерживает так же силой, угрозами увольнения, фабрикацией выборов, принятием законов о скрытом рабстве.

Народ требует реализации своего конституционного права видеть своих лидеров на свободе, на экранах телевизоров, на сценах и на митингах.

ГРАЖДАНЕ РОССИИ! Передавайте это обращение всем, кого вы знаете. Считаем, что наступила предвоенная ситуация, в которой у каждого гражданина обостряется долг службы Родине, народу, и, значит — своим семьям, живущим здесь. Каждый гражданин России сейчас обязан подписать эту петицию. Иначе он может стать дезертиром, трусом и предателем своей Родины и прав на эту Родину иметь уже не будет никогда! С надеждой на понимание и с верой в свой народ — честные граждане России.

Мы граждане России, поддерживаем заявление движения «ДА - ЗАЩИТНИКАМ, НЕТ - ПРЕСТУПНИКАМ!» с требованиями:

- создания органа общественного контроля за правоохранителями по аналогии с судом присяжных заседателей. Мы требуем пересмотра этой комиссией всех сфабрикованных уголовных дел;

- прекращения преследования честных людей по сфабрикованным обвинениям «оборотнями в погонах», которые с позиции силы и власти проводят любую ложь в качестве свидетельств и экспертиз;

- прекращения попрания наших прав на жизнь, которые сравнимы с преступлением против человечности;

- реализации нашего конституционного права видеть своих лидеров на свободе, на экранах телевизоров, на сценах и на митингах.
Эта петиция будет доставлена:

Президент РФ
Путин В.В.
Генеральный прокурор РФ
Чайка Ю.Я.
Заместитель Генерального прокурора РФ
Коржинек Л.Г.

Председатель Государственной Думы
Володин В.В.
Уполномоченный по правам человека в РФ
Москалькова Т.Н.
Советник Президента РФ по правам человека - Председатель Совета
Федотов М.А.
Совет при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека
Региональная общественная организация Ветеранов Генеральной прокуратуры Российской Федерации
Трубин Н.С.


Источник

Категория: Жизнь в России | Добавил: West (16.03.2017)
Просмотров: 424 | Комментарии: 1 | Теги: народ, правосудие, Власть, закон, преступники | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
человек 16.03.2017 19:05
Мы, граждане России, считаем своим долгом открыто заявить Кто это источник не определяется.ЧТо то есть
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 342
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 39
Гостей: 38
Пользователей: 1
nikkuz