09:54
Суббота, 10.12.2016
Главная » Статьи » статьи

Зачистить все от нашей совести
Андрей Рудалев о попытках в который раз очистить историю от «заразного совка»

Певица Диана Арбенина заявила в Архангельске, что сначала надо похоронить тело Ленина. Чтобы жизнь тут же стала прекрасной и удивительной. Новой. Вперед, арбайтен!

Но на этом не стоит останавливаться. Останавливаться вообще никогда не стоит.

После, чтобы вымостить дорогу для прекрасной и удивительной жизни, необходимо убрать все памятники Ленину по всей стране. Ну и прочие приметы.

Зачистить все от большевистской преступной заразы. Так нас все последние светлые годы убеждают. Она до сих пор дышать мешает. Легкие забиты этой мокротой. Доколе!

Это ведь такой веселый сенокос можно утроить по всей стране, только пыль пойдет! Вот на Украине устроили. Молодцы! Верной дорогой идут господа!

После следует посмотреть, а что там с кремлевской стеной и кто там погребен. С какой стати кладбище в центре столицы разместили?!

Вопросы возникают и по поводу самой Красной площади. Там лобное место было как-никак. Сколько невинной кровушки пролито, сколько костей закопано, не одна мошонка прибита к брусчатке…

А Кремль. Сколько там неправедных решений напринимали, сколько народа загубили. Надо и от этого прошлого избавиться, которое затмевает свет будущего. Не избавимся, то и дальше будут штамповать неправедное.

И про Питер не забыть, который на костях, и про Ленобласть. Почему она до сих пор Ленинградская? Выносить, так выносить. И про многое, многое другое.

И еще надо каяться. Каяться, каяться.

За историю, за кровь, за кости, за то, что мир во зле лежит, за все.

Выдавить из себя по капле раба. А кому и полное переливание крови сделать.

Вообще лучше дождаться, когда уйдет последний «совок», тот самый «красный человек» нобеленосной Светланы Алексиевич. С ним нам в новом и прекрасном мире жизни не будет, да и самого нового и прекрасного мира не будет — только имитация.

Вытрясти из страны всю советскую пыль, как мелочь из карманов. Из мозгов. И снова покаяться. Покаяние в этом случае нужный сквозняк производит.

Мы старый мир разрушим. До основанья. А затем…

Помарадерствует, поспекулируем. Всех по кастам распределим, новую элиту создадим.

Тот старый мир был полностью преступен и нежизнеспособен. Колосс на глиняных ногах. В нем не было ничего хорошего и замечательного, а если, что и было хорошего и замечательного, то это — редкие цветы, чудом пробившиеся сквозь асфальт ГУЛАГА. Не благодаря, а вопреки…

Их приватизируем. Запишем себе в зачет и Великую Победу, и полет в космос, и «легенду № 17», расскажем про дерзких шестидесятников, бросивших вызов «совку» или не бросивших…

Ленина вынесем. Просто потому, что пока он там лежит, нам кажется, что смотрит на нас, хмурится. И мы не можем ходить с высоко поднятой головой и бить себя кулаком в грудь. Сразу мелкими какими-то кажемся, калечными, а то и отступниками, предателями.

Пожелавшими забыть, что почти сто лет назад в России появились условия для возникновения по-настоящему свободных и гордых людей. Условия для настоящего равенства и братства. Произошло событие, которое не просто потрясло весь мир, но и преобразило человека. Так же как и две тысячи лет назад.

Поэтому совесть надо успокоить и вынести из мавзолея. Замена ведь уже создана — другой мавзолей на Урале и духами он наполнен. Мавзолей с привидениями девяностых. Нет, это не языческое капище нового культа бабла и куража. Нет! Это новая история, новая легенда для совести, которая должна быть свободной от пут постылого прошлого.

Семь дней, перевернувшие весь мир? Ничего такого не было, никто ничего не перевернул! Все пропаганда. Все само собой как-то пошло-поехало, и темные силы взяли в полон, испортили пастораль и загнали в лагеря.

Покайтесь, покайтесь.

Просите прощения потомки палачей у потомков жертв. Ну и что с того, что жертвы тоже были палачами?.. Что с того? И где здесь палачи, а где возмездие? Какая разница?! Главное Ленина похоронить, вымарать все плохое и оставить все хорошее. И заживем!

А как быть с теми, кто считает, что нельзя трогать. Для кого Ленин — память и знание о величайшем событии в мировой истории? Да ну их в качель? На совок и в «совок»? Растереть и забыть?..

Победители пишут историю. Победители или предатели? Историю или провокацию для углубления борозды раздора?

Дело даже не в Ленине, не в Сталине. Надоели призывы к разрушению, мародерский стиль рвать все на лоскуты. Шулерство.

Дело не в Арбениной, она, как и многие другие, лишь автоматически транслирует вирусные максимы, внушенные для разделения. Для трепанации наших голов, для форматирования памяти, чтобы мы безоговорочно приняли нынешние реалии, свыклись с ними.

«Я куплю себе портрет Сталина

Три на три

В подсобке закрытого на вечный ремонт музея

У сторожа, который ничего не помнит…"

Это рэпер Рич читает стихи Захара Прилепина. Парню 25 лет. Столько же, как и новой свободной России.

Опять «совок», опять «красный человек». Чертополох ГУЛАГА посреди демократического асфальта! И не вытравишь эту заразу!..

Сколько можно! Вынести Ленина из мавзолея, чтобы не разносил свои тлетворные вирусы в новой прекрасной капиталистической России! Чтобы не мешал нам быть уверенными в собственной правоте, судить и перечеркивать. Закрывать глаза на существующие реалии. Их мы боимся. Избегаем такта действительности, поэтому и убеждаемся себя в чем угодно.

Хватаемся за дедушку Ленина, теребим его за руку. Давай-давай, просыпайся. Ложись в другом месте. Подспудно надеясь, что проснется. Ну и скажет свое веское картавое новым реалиям и изгонит их, как стадо свиней в море.

Боимся и надеемся. Трепещем. Вот мы одни и в одиночестве трусоваты. Многое растеряли и прокутили. Постыдные наследники, блудливые потомки.

Может поэтому и мечтаем, чтобы нашу совесть вынесли из мавзолея, чтоб не буравила глазами-буквами: ЛЕНИН.

Проснулась бы она тогда или уснула навсегда.

Категория: статьи | Добавил: Ленпех (27.11.2016)
Просмотров: 293 | Комментарии: 1 | Теги: Мавзолей Ленина, История и современность, Россия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
Алик 27.11.2016 19:18
Забыли? Кто не помнит прошлое, у того нет будущего!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 351
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 71
Гостей: 70
Пользователей: 1
West