06:59
Понедельник, 20.02.2017
Главная » Статьи » Жизнь в России

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 19.06.16 (HD)

Часть первая: "Россия должна понимать, что терпение США не безгранично", - прозвучало из уст американского госсекретаря. Прозвучало как угроза. Дальше последовало разъяснение, что это выражение некого расстройства не теми действиями России, которые ожидает от нее США. Почему Россия кому-то что-то должна? Почему началась очередная атака на Россию, причем по всем фронтам? В Сирии не тех поддерживаем, спортсмены все "нечистые", болельщики все неправильные и агенты Кремля. Кто вправе давать нам рекомендации и ставить оценки?

Часть вторая: Триста тридцать два договора на триллион рублей - результат Международного Петербургского экономического форума превзошел ожидания. Прагматизм представителей бизнеса победил политику. Кому больше вредят санкции, почему иностранные компании не только не спешат покидать Россию, но и подписывают новые контракты?

Часть третья: Ежегодно в России вырубается два миллиарда кубометров лесов. Зарабатывают "черные лесорубы", "греют руки" недобросовестные чиновники, лесопарковые зоны вокруг городов уменьшаются, мегаполисы теряют свои "легкие", и если так пойдет дальше, то экологической катастрофы не избежать. Что нужно делать, как дать по рукам тем, кто ради собственной выгоды лишает людей живительного озона?


Источник

Категория: Жизнь в России | Добавил: Ленпех (22.06.2016)
Просмотров: 429 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 2083
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 45
Гостей: 44
Пользователей: 1
Анд63