16:37
Воскресенье, 20.05.2018
Главная » Статьи » Жизнь в России

В селах Астраханской области многодетным семьям не хватает на еду и дрова

В Астраханской области благополучным многодетным семьям не хватает денег на дрова.

Как сообщает Astrakhan.site, в астраханских селах люди зачастую страдают от безработицы, отсутствия нормальных коммуникаций, водоснабжения. Мужчины нередко занимаются незаконными промыслами и браконьерством, чтобы прокормить родных. Но тяжелее всего приходится многодетным семьям, которые вообще остались без кормильца и с несколькими детьми на руках.

Волонтер Ильнуром Мурзалиевым из поселка Володарский начал заниматься помощью таким семьям в мае и уже получил около сотни заявок от просителей, причем речь идет о благополучных семьях, которые попали в тяжелое материальное положение.

Издание приводит в пример три просьбы из села Маково Володарского района. Вдова Марина Трунцова имеет троих детей — 16-летнего сына-школьника и двух маленьких детей пяти и семи лет. Вся семья живет на пособия и нуждается в детской одежде, обуви канцтоварах, продуктах питания.

Мать троих детей Алена Шухатова тоже живет и кормит семью на детские пособия. Возраст детей — семь лет, четыре и полтора года. Семья нуждается в детской одежде, обуви, канцтоварах, продуктах питания. Также, в доме печное отопление, нужны дрова.

Жанна Шухатова пытается выжить на пособия с двумя детьми — годовалым и семилетним. Семья нуждается в детской одежде, обуви, канцтоварах, продуктах питания. Им тоже не хватает на дрова.


Источник

Категория: Жизнь в России | Добавил: Ленпех (14.02.2018)
Просмотров: 316 | Комментарии: 1 | Теги: бедность, астраханская область 0 4 4, многодетность | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
человек 14.02.2018 22:04
Народ выживает а буржуйские правящие твари жируют.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Опрос
Одобряете Назначение Медведева Д.А Премьер-министром
Всего ответов: 463
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 45
Гостей: 42
Пользователей: 3
Юр, Boris_kem, ан-62