07:23
Четверг, 14.12.2017
Главная » Статьи » Жизнь в России

В ПРИМОРЬЕ НЕИЗВЕСТНЫЕ ПОЛМЕСЯЦА ДЕРЖАЛИ В БЛОКАДЕ ЦЕЛОЕ СЕЛО

В Хабаровском крае группа неизвестных вооруженных мужчин в течение нескольких недель держала одно из местных сел в блокаде. Об этом инциденте рассказал глава администрации населенного пункта Сергей Михайлов.

СМИ сообщили о блокаде села 30 сентября. Речь шла о населенном пункте Арка, единственный наземный путь в который оказался перекрыт группой неизвестных. Сообщалось, что мужчины в форме инспекторов Росрыболовства перекрыли переправу в местный районный центр – Охотск, тем самым отрезав более 800 жителей села от окружающего мира.

Очевидцы опубликовали видео с места происшествия, на котором можно было увидеть как агрессивно настроенные мужчины кричат на жителей поселка и наставляют на них оружие. При этом сообщалось, что мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения.

Михайлов сообщил, что после нескольких недель блокады, в ходе которой вооруженные люди вели себя крайне агрессивно и требовали досмотра личных вещей жителей села, они были задержаны правоохранителями.

По неподтвержденным данным, блокпост на переправе был организован людьми в форме Росрыболовства на период нереста красной рыбы. Очевидцы также сообщали, что один из мужчин показывал им удостоверение ведомства. Пока остается неизвестным, действительно ли задержанные являются сотрудниками ведомства.

Федор Карпов.

Фото Pixabay.com

Категория: Жизнь в России | Добавил: Ленпех (10.10.2017)
Просмотров: 425 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
Стоик 10.10.2017 13:05
А куда смотрит власть!??? angry
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 14749
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 58
Гостей: 57
Пользователей: 1
Анд63