13:22
Пятница, 24.02.2017
Главная » Статьи » Жизнь в России

В Донецке убит командир ДНР Моторола

В Донецке убит одного из лидеров сепаратистов самопровозглашенной Донецкой народной республики Арсен Павлов, известный по прозвищу Моторола. Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на источник. Позже эту информацию подтвердили агентству в министерстве обороны ДНР.

Как рассказал источник агентства, в лифте дома, где жил Павлов, взорвалось самодельное взрывное устройство. Он находился во время взрыва в его эпицентре и получил травмы, несовместимые с жизнью, добавил собеседник «Интерфакса».

В министерстве обороны сообщили, что Павлов погиб в результате взрыва дистанционного взрывного устройства в тот момент, когда возвращался домой.

По словам представителя Минобороны ДНР, к гибели командира сепаратистов причастны украинские диверсанты.

Павлов родился в 1983 году в Коми. Он служил в морской пехоте, дважды участвовал в контртеррористических операциях в Чечне. На восток Украины, как он рассказывал, приехал доборовольцем в 2014 году.

В ДНР Павлов командовал отрядом сепаратистов.Участвовал в вооруженных столкновениях с украинской армией под Иловайском, в Дебальцеве и на территории Донецкого аэропорта. Внесен в санкционный список Европейского союза.


Источник

Категория: Жизнь в России | Добавил: rusakov08 (17.10.2016) E
Просмотров: 185 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Код *:

МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 2226
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 84
Гостей: 80
Пользователей: 4
батян, mrbezdomnii, nil54, doku4aevsk