04:53
Воскресенье, 04.12.2016
Главная » Статьи » статьи

Улюкаев захотел дать интервью российским СМИ

Находящийся под домашним арестом бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев захотел публично выразить свою позицию по предъявленным ему обвинениям в получении взятки.

«Наш подзащитный считает необходимым донести до общественности свою точку зрения. В связи с чем мы просим разрешить Улюкаеву общение с представителями средств массовой информации», — сказал его адвокат Тимофей Гриднев на заседании в Мосгорсуде, где рассматривается жалоба на его домашний арест.

Он добавил, что Улюкаев будет удовлетворен и одним телефонным интервью с одним из СМИ. Кроме того, адвокаты просили, если суд сочтет невозможным отменить домашний арест, разрешить ему двухчасовые прогулки два раза в день по состоянию здоровья.

Ранее сообщалось, что в уголовном деле Улюкаева о получении взятки могут появиться еще до семи фигурантов. В настоящее время экс-министру предъявлено обвинение, он заключен под домашний арест. Вечером 21 ноября Улюкаеву потребовалась помощь врачей.

Категория: статьи | Добавил: Ленпех (28.11.2016)
Просмотров: 411 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
strg 28.11.2016 16:22
Подозреваемый, под арестом!! Какие общения со СМИ!! Может и правда в СИЗО его! Пущай испробует баландочки! И прогулки там предусмотрены законом!!! Двойные стандарты!!!
Стоик 28.11.2016 13:09
Дело пошло по проторенной тропинке: разбирать будут долго и упорно, а потом (при самых неблагоприятных обстоятельствах) 1-2 недельки формально в турму, и освобождение за половинным сроком по УДО!!! Васильева это уже проходила. cool
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 158
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0