22:45
Суббота, 03.12.2016
Главная » Статьи » статьи

Содом опять пошёл в атаку

Начался новый виток глобальной борьбы за «гендерное переустройство» России, за полномасштабную и всеохватную легализацию извращений…

По сообщению LIFE, «влиятельная международная организация ILGA разыгрывает грант, направленный на популяризацию тем сексуальной ориентации, гендерной идентичности, половых характеристик среди юристов, психологов, педагогов, социальных работников, журналистов, специалистов в области здравоохранения и деятелей искусства и культуры».

Как гласит Википедия, «Международная ассоциация лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров и интерсексуалов ILGA (International Lesbian, Gay, Bisexual, Trans and Intersex Association) – это международная организация, занимающаяся вопросами соблюдения прав человека для ЛГБТ, которая зонтично включает в себя более 600 ЛГБТ-организаций в примерно 110 странах мира; 25 июля 2011 года ILGA получила консультативный статус в ЭСС ООН».

Очередной проект этой, безусловно, мощной организации под названием «Союзники в действии» направлен на Россию, Армению, Азербайджан, Беларусь, Грузию и Украину и призван стать «источником поддержки для действенных, оригинальных, изобретательных инициатив ЛГБТ-сообществ, а также тех, кто готов и словом, и делом содействовать улучшению положения сексуальных меньшинств и поднимать вопросы сексуальной ориентации, гендерной идентичности, половых характеристик в обществе». Продолжительность проекта – 6 месяцев, сумма гранта – 5 тысяч евро.

Мы видим новые реалии нашего времени: для нации защита собственных ценностей становится маркером готовности к сохранению суверенитета, и оттого в 2012 году после принятия Россией своего внутреннего закона о запрете пропаганды гомосексуализма для несовершеннолетних на неё обрушился весь гнев международного извращенческого сообщества.


Принятие этого закона стало отправной точкой для построения в нашей стране мощной линии духовно-нравственной обороны, в которую среди прочих вошли вышеупомянутый закон, а также закон о запрете усыновлений российских сирот в страны, где разрешены однополые «союзы», и закон о запрете усыновлений в российские сожительства, состоящие из однополых людей.

С 2005 года гомосексуальному лобби в России никак не удаётся продавить окончательное принятие Госдумой (принят только в первом чтении, депутаты Госдумы (сенаторы) Е.Лахова, Е.Мизулина) модельного закона о так называемом «гендерном равенстве», отменяющего биологический пол и вводящего «позитивную дискриминацию» нынешнего нормального большинства. Этот закон – входной билет для любого государства, желающего вступить в Евросоюз.

Не увенчались пока успехом и попытки содомитского лобби продавить гендерный закон по частям – в виде закона о харассменте или закона о «гендерном квотировании» состава дирекции акционерных обществ. 8 июля 2016 года состоялась очередная попытка глобально поменять ситуацию с «правами» извращенцев с помощью флешмоба «Я не боюсь сказать», но и тут неудача.

Теперь мировой гомосексуализм пустил в ход новую отмычку – поставил на «золотого тельца».

По мнению авторов идеи, российские педагоги, юристы, психологи, социальные работники, журналисты, медики, деятели искусства и культуры должны, расталкивая друг друга локтями, броситься к извращенцам, чтобы на полученные от них деньги Евросоюза (а именно он является одним из основных доноров ILGA) начать менять нашу жизнь. Ведь и требуется совсем ничего: всего-то ненавязчиво рассказать детям о «радости» и «предпочтительности» гомосексуализма.

Это, безусловно, враждебное действие иностранной организации по отношению к нашей стране, и оно требует симметричного ответа структур, защищающих безопасность государства.

Содомитское сообщество активно навязывает миру ложное мнение о том, что гомосексуализм (и иные разновидности извращений) – врождённая патология, имеющая распространённость в виде постоянной величины не менее 10 процентов, и поэтому бороться с ней негуманно и глупо, равносильно тому, чтобы «выступать против рыжих или леворуких».

Но неангажированные учёные утверждают, что частота врождённой поломки половой идентичности в любом обществе – не более 0,01-0,03 процента, поскольку при более высоких цифрах распространённости мутации биологический вид уже через несколько поколений бесповоротно исчезает.

Мы же сейчас повсеместно имеем дело с распространением извращений с помощью механизма социального заражения, в том числе, посредством парадов содомитов, различных ток-шоу, песен, анекдотов, спектаклей и фильмов, который увеличивает их количество уже в геометрической прогрессии, и процесс этот во всём мире стремительно нарастает.
Автор: Людмила Рябиченко

Категория: статьи | Добавил: Ленпех (23.09.2016)
Просмотров: 419 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 158
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 36
Гостей: 36
Пользователей: 0