13:51
Пятница, 30.10.2020
Главная » Статьи » Жизнь в России [ Добавить статью ]

Сколько губернаторов слетит с постов в России? Эксперты подсчитали кадровые перестановки в верхах

Эксперты предсказали и подсчитали кадровые перестановки во власти в ближайшие годы. Они убеждены, что в следующем году не стоит ждать неожиданных отставок руководителей регионов в России. Это связано с грядущими выборами в Госдуму и 39 законодательных собраний.

Эксперты дали прогноз, стоит ли ждать большого количества отставок руководителей регионов в следующем году. Как сообщают "Ведомости", в 2021 году Кремль может сократить число губернаторских отставок. Это связано с тем, что предстоят выборы в Госдуму, а также голосование по выборам в 39 законодательных собраний.

В результате губернаторских отставок осенью 2020 года и весной 2021 года будет совсем мало. "Ведомости" пишут об этом со ссылкой на источник, близкий к администрации президента. Также эту информацию журналистам подтвердил федеральный чиновник.

Напомним, что на 2021 год запланировано пять плановых губернаторских кампаний, а также досрочные выборы губернаторов в Хабаровском крае и Белгородской области. Это выборы глав Чечни, Тувы, Тульской, Тверской и Ульяновской областей.


"Пока основная идея в том, что есть плановые выборы губернаторов на следующий год и больше губернаторских кампаний не нужно, поскольку будут выборы в Госдуму", - цитируют журналисты своего собеседника.

Они напоминают, что похожая ситуация была в 2016 году. Тогда губернаторские выборы прошли только в семи регионах. Шла подготовка к выборам в Госдуму.

Категория: Жизнь в России | Добавил: Ленпех (21.09.2020)
Просмотров: 340 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Видео канал сайта

Военный пенсионер.рф

Опрос
Верите,что больше не будет правительство добавлять к пенсии ежегодно 2% сверх инфляции ?
Всего ответов: 218
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 49
Гостей: 47
Пользователей: 2
krutov_1958, миг