04:56
Воскресенье, 04.12.2016
Главная » Статьи » статьи

Сергей Глазьев о геополитике и экономике

В рамках военно-патриотического лагеря-форума «Донузлав-2016» советник президента России, академик РАН Сергей Глазьев, руководитель News Front Константин Кнырик, а также руководитель института парламентаризма Владимир Боушев провели лекции о современной геополитике, экономике и практическом пиаре.

«Перед нами сегодня поставлены американской агрессией серьезные угрозы и вызовы. Цель этой агрессии, как всегда была, в предыдущую мировую войну в 41-45 годах, уничтожить Россию, уничтожить русский народ, сделать так, чтобы от нас ничего в исторической памяти не осталось. В этом смысл американской агрессии», – сказал на форуме «Донузлав-2016» Сергей Глазьев.
Советник президента РФ также поблагодарил Константина Кнырика, сказав, что «на информационном фронте он играет роль нашего главного нападающего, не боится ставить остро вопросы, защищать наши ценности».

К курсантам лагеря «Донузлав-2016», которыми стали юноши и девушки из России, Белоруссии, Донбасса, Украины, Южной Осетии, Абхазии и Приднестровья, обратился Владимир Боушев, сказав, что «на самом деле любые войны: гибридные, информационные, военные – это все войны. Весь пиар, реклама – это все равно война. Если вы захотите заняться пиаром, рекламой, пропагандой – это война».

По его словам, если в какой-то период времени соотношение сил складывалось не в пользу России, то сейчас установился определенный паритет.

В свою очередь руководитель News Front Константин Кнырик привел в пример психологию «майдана», объяснив, почему там, согласно социологии, в основной массе собрались неудачники, наркоманы, алкоголики, бездельники и безработные.

«Потому что включаешь телевизор, а там говорят: Янукович плохой. Сидит себе бездельник, 30 лет на шее у мамы, и ему проще всего сказать: это не я бездельник, это Янукович», – сказал Кнырик.
Он добавил, что в России другой народ, в том числе в Крыму, который, благодаря этому и стал частью Российской Федерации.

«Месяц весь Крым был погружен во тьму после теракта в Херсонской области. Абсолютно адекватно, нормально, спокойно народ это все пережил», – напомнил Константин Кнырик.


Источник

Категория: статьи | Добавил: Ленпех (09.08.2016)
Просмотров: 359 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 158
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0