02:41
Четверг, 23.11.2017
Главная » Статьи » Жизнь в России

Сенатор о погоде: без климатического оружия не обошлось

Тема погоды - одна из самых актуальных тем этим летом не только у простых россиян, но и у властей страны. Прогноз погоды пости не меняется для центральных регионов России: дожди, гроза, ветер. Россияне ждут не дождутся, когда же придет настоящее лето.
В московском регионе 7 июля - самый холодный день. Холодно и пасмурно так, что можно подумать - приближается осень.
Лидер фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Жириновский на днях попал под дождь, промок до нитки и обиделся на синоптиков. Политик предложил закрыть Московский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Мосгидромет) из-за того, что его сотрудники не справляются со своими обязанностями, - передавал ТАСС. Жириновский уверен, что синоптики должны точно прогнозировать погоду.

Член Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера, единоросс Екатерина Лахова считает, что "дело здесь не в синоптиках — они, скорее, все предсказывают правильно, поэтому наказывать их не за что".
По словам Лаховой, она согласна со специалистами, которые говорят, что без климатического оружия не обошлось. Как отметила сенатор, известно же, что с помощью климатического оружия можно воздействовать на погоду путем специальных технологий, в результате чего происходят разного рода экономические катастрофы, - сообщает Regions.ru.
"Делается это для подрыва экономики. Отсюда у нас несвойственные нашему климату ураганы, торнадо, град с куриное яйцо, снег в июне, ливни один за другим, затяжная жара, пожары и т.д", - высказала мнение Екатерина Лахова.


Источник

Категория: Жизнь в России | Добавил: Ленпех (08.07.2017)
Просмотров: 559 | Комментарии: 1 | Теги: лахова, погода, климатичекие оружие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
человек 08.07.2017 12:56
Вместо того что бы думать как поднимать уровень жизни развивать экономику сенаторы и прочие нахлебники ищут оправдания своей бездеятельности то санкции то климатическое оружие
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 11487
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 17
Гостей: 16
Пользователей: 1
миг