06:41
Среда, 20.09.2017
Главная » Статьи » Жизнь в России

Русские предупреждают: мир в опасности!

Мы, нижеподписавшиеся, - русские, живущие и работающие в США. Последнее время мы со все возрастающим беспокойством следим за проводимой Америкой и НАТО политикой, приведшей Америку на крайне опасный путь, грозящий столкновением с Российской Федерацией, а также с Китаем.

Многие уважаемые американские патриоты, такие, например, как Пол Крэйг Робертс (Paul Craig Roberts), Стивен Коен (Stephen Cohen), Филип Джиральди (Philip Giraldi), Рэй Макговерн (Ray McGovern), и многие другие, все чаще говорят об угрозе Третьей Мировой войны. Однако их голоса тонут в трескотне продажных СМИ, заполненных ложью о разорванной в клочья экономике России и о слабости ее Вооруженных Сил. Но мы, хорошо представляющие себе и историю России, и действительное положение дел в российском обществе и в российской армии, знаем, что все это – большая ложь. Поэтому мы считаем своим долгом, - долгом живущих в США русских, - донести до американцев правду. А правда эта очень проста:

В случае войны с Россией, Соединенные Штаты будут, скорее всего, уничтожены, а большинство из нас, живущих в Америке, погибнет.

Вспомним историю. Во Второй Мировой войне Россия понесла огромные потери, - около 22 миллионов человек. В большинстве своем это были гражданские люди, так как враг вторгся в страну. И Россия поклялась себе, что такого она больше не допустит. Американцам не стоит забывать, что каждый раз, когда на Россию нападали, из битвы она выходила победительницей.

Наполеон вторгся в Россию в 1812 году, а в 1814 году в Париж вошла русская кавалерия. Гитлеровская авиация бомбила Киев 22 июня 1941 года, а 8 мая 1945 года советские войска вошли в Берлин.

Но с тех пор ситуация изменилась. Если бы Гитлер напал на Россию сегодня, он был бы мертв через 20 - 30 минут, а его бункер был бы превращен в пылающие руины ударом сверхзвуковой крылатой ракеты «Калибр», запущенной с борта небольшого российского военного корабля где-нибудь в Балтийском море. Операционные возможности обновленных Вооруженных Сил России были очень убедительно продемонстрированы в течение недавних боевых действий против ИГИЛ, Аль-Нусры и прочих финансируемых из-за границы террористических группировок, оперирующих в Сирии (запрещенных на территории Российской Федерации). Много лет назад России приходилось реагировать на провокации, сражаясь на собственной территории, и только затем переходить в контрнаступление; теперь в этом больше нет необходимости. Новое российское вооружение позволяет нанести ответный удар немедленно, незаметно, неукротимо и идеально смертоносно.

Таким образом, если завтра разразится война между США и Россией, можно гарантировать, что США будут уничтожены. Как минимум, перестанут существовать электроснабжение, интернет, нефтепроводы и газопроводы, сеть федеральных автомагистралей, авиатранспорт и спутниковая навигация. Финансовые центры будут разрушены. Государственная администрация всех уровней перестанет работать. Военные США, размещенные по всей планете, перестанут снабжаться. Как максимум, вся территория США будет покрыта слоем радиоактивного пепла. Мы говорим вам это не ради того, чтобы вас встревожить, а потому что, исходя из всего, что мы знаем, мы сами встревожены. Если Россия будет атакована, она не отступит; она даст отпор, и полностью уничтожит Соединенные Штаты.

Руководство США сделало всё, что могло, чтобы довести ситуацию до грани катастрофы. Его антироссийская политика убедила российское руководство, что делать уступки и вести переговоры с Западом бесполезно. Стало ясно, что Запад всегда поддержит любого индивидуума, любое движение или государство, являющееся антироссийским, будь то уклонившиеся от уплаты налогов русские олигархи, приговоренные судом украинские военные преступники, финансируемые саудитами террористы-ваххабиты в Чечне, или осквернившие собор хулиганки в Москве. Теперь, когда НАТО, нарушив все предыдущие договоренности, распространилось вплоть до российской границы, разместило войска в странах Прибалтики, и в пределах досягаемости артиллерии оказался второй по величине российский город Санкт-Петербург, русским больше отступать некуда. Нападать сами они не станут; но и не отступят, и не сдадутся. Действия российского руководства одобряют 80% населения; остальные 20% видимо считают, что оно слишком вяло реагирует на посягательства со стороны Запада. Но Россия нанесет ответный удар, и провокация, или обыкновенная ошибка может запустить цепь событий, в результате которых погибнут миллионы мертвых американцев, а США окажутся в руинах.

В отличие от многих американцев, в глазах которых война—это захватывающая иностранная авантюра, русские ненавидят войну и боятся ее. Но они к ней готовы, и готовятся к ней уже несколько лет. Их подготовка весьма эффективна. В отличие от США, тратящих несчитанные миллиарды на сомнительные, непомерно дорогие программы вооружений вроде истребителя F-35, русские очень рачительно распоряжаются выделенными на оборону рублями, и за ту же сумму добиваются результатов в десятки раз лучших, чем разжиревшая военная промышленность США. Российская экономика, бесспорно, пострадала от низких цен на энергоносители, но далека от краха, и ожидается, что она уже в следующем году вернется к росту. Сенатор Джон Маккейн (John McCain) однажды обозвал Россию «Бензоколонкой, прикидывающейся страной». Однако, он соврал. Да, Россия—самый крупный нефтедобытчик в мире, и второй по размеру экспортер, но она также самый крупный экспортер зерна и технологий атомной энергетики. Это настоль же продвинутое и высокоразвитое общество, как США. Российские вооруженные силы, как ядерные так и неядерные, готовы воевать, и они более чем адекватны в сравнении с силами США и НАТО, особенно если война разразится где-либо вблизи российских границ.

Но такая схватка будет убийственна для всех сторон. Мы совершенно уверены, что обыкновенная война в Европе с очень высокой вероятностью быстро превратится в атомную, и что любая ядерная атака российской территории со стороны США и НАТО автоматически вызовет ответный удар со стороны России по территории США. Вопреки безответственным заявлениям некоторых американских пропагандистов, американские системы противоракетной обороны не в состоянии защитить американский народ от атомной атаки со стороны России. Россия способна поразить цели внутри США оружием дальнего действия, как атомным, так и обыкновенным.

Единственная причина тому, что США и Россия оказались на траекториях, ведущих к столкновению, вместо того, чтобы заниматься разрядкой напряженности и сотрудничать в решении целого ряда общих международных проблем—это упрямое нежелание руководства США принять Россию в качестве равноправного партнера: Вашингтон зациклен на идее «мирового лидерства» и собственной «исключительности», в то время как, в результате серии политических и военных поражений—таких как Ирак, Афганистан, Ливия, Сирия, Йемен и Украина—его влияние постоянно падает. Дальнейшее американское глобальное лидерство—это нечто, с чем ни Россия, ни Китай, ни большинство других стран не могут согласиться. Эта постепенная, но явная утрата власти и влияния заставила руководство США впасть в истерику; а ведь от истерического состояния до суицидального всего один небольшой шаг. Над американским руководством следует установить надзор с целью предотвращения самоубийства.

Прежде всего, мы обращаемся к командованию Вооруженных Сил США, и просим его членов следовать примеру адмирала Вильяма Фаллона (William Fallon), который, когда его спросили насчет войны с Ираном, со слов присутствующих сказал: «не в мое дежурство». Мы знаем, что вы не самоубийцы, и что вы не желаете умереть во имя устаревшей имперской гордыни. Если это возможно, объявите своим подчиненным, коллегам и, особенно, вашему гражданскому руководству, что в ваше пребывание в должности, Вы войны с Россией не допустите. По крайней мере, сами дайте публичное обещание, и если настанет день, когда будет дан самоубийственный приказ, откажитесь его исполнять на той основе, что он преступен. Вспомните, что согласно Нюрнбергскому трибуналу «Начать агрессивную войну … это не просто международное преступление; это величайшее международное преступление, отличающееся от других военных преступлений тем, что содержит в себе всё накопленное зло целого». С тех пор, фраза «Я всего лишь исполнял приказы» не признается в качестве аргумента защиты; пожалуйста, не будьте военными преступниками.

Мы также обращаемся к американскому народу, и просим его предпринять мирные, но действенные меры, чтобы противостоять любому политику или политической партии, занимающимся безответственной, провокационной травлей России, и потакающим или поддерживающим политику неоправданной конфронтации с атомной сверхдержавой, способной уничтожить Америку приблизительно за час. Высказывайтесь! Проломите стену пропаганды в СМИ, и заставьте своих сограждан осознать колоссальную опасность конфронтации между Россией и США.

У США и России нет объективного повода считать друг друга противниками. Настоящая ситуация целиком является результатом экстремистских взглядов неоконсерваторского культа, приверженцам которого было позволено просочиться в федеральное правительство при президенте Билле Клинтоне, и которые смотрят на любую страну, отказывающуюся им повиноваться, как на врага, которого следует разгромить. Благодаря их безустанным усилиям уже погибло больше миллиона человек—в бывшей Югославии, в Афганистане, Ираке, Ливии, Сирии, Пакистане, на Украине, в Йемене, Сомали и во многих других странах—и всё из-за их маниакальной зацикленности на идее, что США должны быть мировой империей, а не просто обыкновенной, нормальной страной, и что каждый национальный лидер обязан либо перед ними преклоняться, либо его необходимо свергнуть. Пойдя на конфликт с Россией, это возомнившее себя непобедимым движение неоконов неотразимая сила наконец натолкнулось на субъект, который ему сдвинуть не под силу. Необходимо вынудить это движение отступить до того, как оно всех нас уничтожит.

Мы абсолютно и категорически уверены, что Россия никогда не нападет ни на США, ни на одну из стран-членов Евросоюза, что Россия вовсе не заинтересована в воссоздании СССР, и что не существует никакой «российской угрозы» или «российской агрессии». Российский экономический успех последних лет во многом обусловлен отказом от бывших советских зависимых территорий, что позволило России поставить её собственные интересы на первое место. Но мы также совершенно уверены, что если на Россию нападут, или даже если ей будут грозить нападением, то она не отступит, и что российское руководство не сморгнет. С глубокой грустью и тяжелым сердцем оно останется верным присяге, и запустит атомный шквал, от которого Соединенные Штаты никогда уже не оправятся. Даже если всё российское руководство погибнет при первом ударе, так называемая «Мертвая рука» (система «Периметр») автоматически запустит достаточно ядерного оружия, чтобы стереть США с политической карты мира. Мы чувствуем, что наш долг сделать всё, что в наших силах, чтобы предотвратить это катастрофу.
А. Раевский,Дмитрий Орлов,Евгения Гуревич
Перевод: Евгения Гуревич

Категория: Жизнь в России | Добавил: Ленпех (02.06.2016)
Просмотров: 916 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 5981
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 33
Гостей: 33
Пользователей: 0