11:25
Понедельник, 05.12.2016
Главная » Статьи » статьи

Решено поддержать отечественные самолеты...

Минпромторг РФ для поддержания отечественных Sukhoi Superjet 100 и МС 21 предложил отменить льготы на ввоз в Россию самолетов вместимостью от 50 до 300 кресел старше 12 лет. При этом через некоторое время решение может распространиться на все лайнеры старше восьми лет, пишут «Ведомости».

При этом, по информации издания, на самолеты моложе 12 лет это решение распространяться не будет: режим их льготного ввоза без уплаты пошлин (7,5–15,7 процента от стоимости) и НДС (18 процентов), истекавший в 2016 году, решено продлить до 2020 года.Собеседники издания допустили, что предложения будут дорабатываться и льготы могут отменить на все самолеты старше восьми лет.

Итоговые решения будут переданы в Евразийскую экономическую комиссию, которая должна их утвердить.Пока чуханы с убитым либерастией мозгом не начали плач про то, как вырастут в России цены на авиабилеты — спешу вам сообщить, что средний возраст самолётов Аэрофлота 4.3 года. Другими словами — вводимая мера никак не затронет бизнес Аэрофлота и других крупных компаний, она создаст проблемы только мелким шарашкам, летающим на древнем дерьме, которое они покупают уже в ушатанном состоянии.

Кстати, в пендостане нет вообще ни одной авиакомпании со средним возрастом самолётов менее 5 лет. Средний возраст самолётов авиакомпании Delta Airlines вообще 16.9 лет. Бедные, бедные пиндосы…PS. Вы будете смеяться — но хохлов уже бомбит. И, в общем-то, понятно от чего — эта мера затрагивает не столько покупки старых боингов и арбузов, сколько хохляцкий бизнес по реновации советских АН-ов.

Категория: статьи | Добавил: Ленпех (02.09.2016)
Просмотров: 155 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 188
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 108
Гостей: 108
Пользователей: 0