14:42
Пятница, 30.10.2020
Главная » Статьи » Жизнь в России [ Добавить статью ]

"Путин показал, что РФ не позволит навязывать себе чужую волю"
Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал подписание договора о вхождении в состав РФ Севастополя и Крыма.

Как сообщали ЮГА.ру, договор между Россией и Республикой Крым о вхождении в состав РФ двух новых субъектов был подписан в Кремле 18 марта.

"Это свершалось! Крым и Севастополь стали неотъемлемой частью России, - написал Рамзан Кадыров в своем Инстаграме. - Наш президент Владимир Путин показал всему миру, что Россия сильная держава, которая никому не позволит навязывать себе чужую волю и защитит права россиян! Мы всегда твердо стояли на этой позиции".

Он подчеркнул, что "чеченский народ и впредь будет поддержкой президенту России при решении таких судьбоносных вопросов".

"Россия - Великая наша Родина и наша Гордость! Я от всего сердца, от имени чеченского народа поздравляю Владимира Путина, весь российский народ с возвращением города нашей славы - Севастополя и полуострова Крым в Россию", - заключил глава Чечни.

В состав делегации Чеченской Республики на торжественном мероприятии помимо главы Чечни вошли председатель парламента ЧР, зампредседателя Ассамблеи народов России Дукуваха Абдурахманов, члены Совета Федерации ФС РФ от ЧР Зияд Сабсаби и Сулейман Геремеев, депутаты Госдумы ФС РФ от ЧР Адам Делимханов, Шамсаил Саралиев, Магомед Селимханов и Хож Магомед Вахаев, а также председатель Общественной палаты ЧР Гаирсолт Батаев.


Источник

Категория: Жизнь в России | Добавил: Ленпех (19.03.2014)
Просмотров: 357 | Теги: путинизм, Крым, Россия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Видео канал сайта

Военный пенсионер.рф

Опрос
Верите,что больше не будет правительство добавлять к пенсии ежегодно 2% сверх инфляции ?
Всего ответов: 218
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 51
Гостей: 49
Пользователей: 2
rusakov08, Питерский