07:00
Понедельник, 29.05.2017
Главная » Статьи » Жизнь в России

Прозрела или борьба за власть?Тимошенко: бюджет-2017 «истребит» всех украинцев

Как известно, правительство Украины предполагает повысить минимальную зарплату и средний прожиточный минимум каждому украинцу в 2017 году. Было сказано и о социальных стандартах, которые также будут пересмотрены в Раде в будущем году.

Юлия Тимошенко высказалась на предстоящие перемены достаточно негативно:

Бюджет. Бывшая премьер-министр Украины сказала, что бюджет, на настоящий момент, является мистификацией. Стране не предстоит переживать экономический подъем и повышение социальных стандартов. Яма бедности и безысходности все плотнее затягивает народ Украины.



Зарплаты и пенсии. Рада не собирается, по словам Тимошенко, стабильно поднимать зарплаты всему населению, а лишь выборочно. В итоге выходит, что пенсии, бюджетные выплаты остаются без индексации.

Пенсионный фонд. Дефицит Пенсионного фонда Украины составляет 57%, что происходит впервые за долгую историю страны. Из этого следует, что власть фактически разрушила Пенсионный фонд, вот почему Рада не имеет права говорить о повышении пенсий.

Украинцы. Руководитель партии «Батькивщина» замечает, что нет налогов на дивиденды, экономика не выводится из тени, не закрывают офшоры - всё это ведет к уничтожению самих украинцев. Правительству «на руку» сокращение населения втрое.

Юлия Тимошенко уверена, что и 2017 год пройдет под лозунгом: «Без перемен».

Вывод:Тимошенко заволновалась,что когда она придет к власти не останется совсем украинцев и неского будет тянуть соки для личного обогащения

Категория: Жизнь в России | Добавил: Ленпех (20.09.2016)
Просмотров: 365 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 2953
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 44
Гостей: 44
Пользователей: 0