18:22
Пятница, 09.12.2016
Главная » Статьи » статьи

Полковник Захарченко и его руководитель Тищенко уволены из МВД

Полковник МВД РФ Дмитрий Захарченко и его руководитель Александр Тищенко уволены из органов внутренних дел. Ранее в квартире у сестры полковника Захарченко в ходе обыска изъяли валюту на 8,5 млрд рублей. Полковник Захарченко обвиняется в получении взятки в 7 млн рублей, а его руководитель Тищенко уволен по итогам министерской проверки.

Об увольнении Захарченко и Тищенко сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

«Комиссия в ходе проверки тщательно и объективно изучила обстоятельства, причины и условия, которые привели к задержанию врио начальника Управления «Т» ГУЭБиПК МВД России Дмитрия Захарченко по подозрению в совершении должностных преступлений. По ее результатам Захарченко уволен со службы в органах внутренних дел Российской Федерации», — сказала Волк.


Проведение служебной проверки в отношении руководства антикоррупционного главка ведомства назначил глава МВД Владимир Колокольцев.

«В период проведения проверки приказом МВД России уволен со службы в органах внутренних дел Российской Федерации начальник Управления «Т» Александр Тищенко, являющийся непосредственным руководителем Захарченко», — приводит «РИА Новости» слова Ирины Волк

Категория: статьи | Добавил: Ленпех (30.09.2016)
Просмотров: 259 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 340
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 90
Гостей: 87
Пользователей: 3
Стоик, Анд63, West