17:14
Воскресенье, 04.12.2016
Главная » Статьи » статьи

Первая сотня тысяч подписей за отставку ДАМ получена.

Вступление

Петиция с требованием отправить в отставку премьер-министра России Дмитрия Медведева на сайте Change.org в первый же день набрала более 100 тыс. подписей (21:49). Менее чем за 12 часов! Темп подписей бодрый: последние часы - свыше 200 в минуту. Причем по практике предыдущих компаний, это хороший старт. Дико интересно, когда власть спохватится и перекроет кислород этому ресурсу? А то так за неделю миллион получится. И что дальше - игнорировать на фоне приближающихся выборов?

«Рыба гниет с головы, может, отсюда «эффективность» работы министерств?!» — говорится в петиции. Отмечается, что петиция будет доставлена президенту России Владимиру Путину.

См. первый пост:

Россияне просят Путина отправить Медведева в отставку. Создана петиция. Комментарии Кремля про зарплаты учителей и учителя про совет Премьера

PS.На 2 часа ночи - 125 тыс. подписей.

На критику, что рекламирую вражеский сайт и что Медведева может сменить худший субъект отвечу: При желании можно любому приписать сотрудничество с врагом. В истории России такое было неоднократно. Поэтому: не судите да не судимы будете. Со скачущими мандовошками меня сравнивать не надо. Если раньше посты мои просматривали, то наверняка не один десяток отметили против швали на Украине, возомнившей себя властью. Обожествлять власть нельзя! Она должна всегда находится под критикой. Иначе люди, а это обычные люди - не гении и даже не вундеркинды, многие из них со своими тараканами в голове и даже пороками, начинают думать о себе, как о небожителях. А г-н Медведев (не он один, конечно) во многом виноват, что мы сейчас в 1,5-2 раза вынуждены переплачивать за многие жизненно необходимые товары относительно их цены двухлетней давности.

Ясень пень, что никакая петиция не заставит сменить премьера. Это по другому делается. Но заставить власть задуматься, хотя бы немного, что не все так прекрасно, как рисуют придворные, может. Отсюда возможно корректировка в лучшую сторону)). Я так думаю))). И для этого любые ресурсы подходят. Будет на государственном - отлично, но пока нет. Между прочим это задачка для власти - почему на заграничном ресурсе, а не на отечественном протестные петиции возникают. Народ не верит? Или что еще?

И не надо думать, что если технического премьера поменяют, станет только хуже или вообще, как на Украине. У нас общество более здоровое. Надеюсь, что приближающиеся выборы внесут новую струю в управлении правительством. Приходите голосовать обязательно и осознанно выберите своих кандидатов. Не сердцем, как в 96, а головой!
Подписать петицию можно нажав на слово ИСТОЧНИК ниже


Источник

Категория: статьи | Добавил: Ленпех (05.08.2016)
Просмотров: 473 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 172
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 70
Гостей: 68
Пользователей: 2
romantzoffaleksander, Ленпех