19:11
Пятница, 20.10.2017
Главная » Статьи » Жизнь в России

Оппозиционные СМИ начали акцию по дискредитации Натальи Поклонской

Наталья Поклонская для нашей оппозиции является некой знаковой фигурой, с которой напрямую связаны события с Крымом. Ее вина видимо в том, что она до и после крымского референдума уверенно отстаивала права жителей полуострова. И ее твердая позиция относительно того, что полуостров должен быть российским, сыграла тогда немаловажную, решающую роль. Несмотря на свою миловидную внешность, она проявила тогда достаточно волевой характер и умение «держать удар».

Опять же, благодаря своей миловидной внешности Поклонская затем приобрела огромную популярность в интернете, хотя сама она затем утверждала, что «никаких мяш-няш» не допустит и готова доказать это своей работой. А миловидная внешность — это лишь умелая «макскировка профессионализма».

Сегодня можно с уверенность сказать о том, что оппозиционные СМИ объявили экс-прокурору настоящую войну. Началось это тогда, когда выяснилось «особое отношение» Натальи к царю и его семье. Впервые на нее были спущены все «псы» когда она вышла с иконой царя 9 мая на шествие «Бессмертного полка». Вот что пишет про это «Радио Свобода»:«Поклонская уже не в первый раз демонстрирует свою вполне истерическую преданность покойному государю. Всем памятно ее участие в шествии «Бессмертного полка» с изображением Николая Второго – она приписала его к сонму погибших участников ВОВ. Для нее этот несчастный монарх – чтимая, поклоняемая, моленная икона».

Дальше больше, в ноябре прошлого года все оппозиционные СМИ отчего-то решили, что партия «Единая Россия» запретила ей публичные высказывания, хотя первый замглавы фракции Адальби Шхагошев тут же опроверг эти, так сказать сведения. Депутат Госдумы Наталья Поклонская и раньше говорила о том, что ее заявления выражают личное мнение, а не позицию фракции. И конечно в этом ей никто не отказывал. Более того Адальби Шхагошев подчеркнул: «Мы выросли из номенклатурных запретов, единодушия по ее высказываниям нет, но запретов на высказывания не было». Самое интересное, что эти слова как будто прошли мимо ушей оппозиционных СМИ.

Видимо им как раз очень хочется, заткнуть ей рот, сделать ее в глазах общественности своеобразным маргиналом, «мистически одержимым прокурором». Но стоит заметить, что Поклонская, на минуточку государственный советник юстиции 3-го класса, бывший главный прокурор Республики Крым.

Также в своей статье «Рецепт для Поклонской» «Радио Свободы» внезапно высказывает свой, наверняка реальный страх: «Не хватает только, чтобы Поклонская услышала голоса и, наподобие Жанны д’Арк, возглавила военное ополчение в походе на Донбасс или Киев».

На всякий случай там же придумывается и новый, негативный образ бывшей «няш-мяш»: «Но нам не нужно удаляться в чужеземную историю, достаточно русской, в данном случае куда менее воодушевляющей, чем французский героический эпос. И вот отсюда, из русского столетнего прошлого появляется уже отмеченная ассоциация: Анна Вырубова. Это фрейлина императрицы, ставшая ее ближайшей подругой, с ее именем связаны многие печальные обстоятельства жизни последнего царского двора. Прежде всего, здесь возникает имя Григория Распутина. Вырубова осуществляла прямую связь императрицы с этим то-ли пророком, то-ли шарлатаном. В ее, Вырубовой, царскосельском доме происходили встречи императрицы с Григорием: принимать его открыто в царском дворце все же не могли. Болезненный, истерический мистицизм Вырубовой немало содействовал нездоровой атмосфере царского дома, обострял и углублял ее. В советской литературе и кинематографии Вырубову нередко представляли как умелую интриганку, использовавшую свою близость к царской семье для обделывания темных и вполне земных делишек. Это неверно. Вырубова была, скорее, юродивой, ни в малой мере не способной к каким-либо реалистическим действиям. Использовали Распутина в своих корыстных целях (а это было) совсем иного склада люди. Жульнической интриганкой Вырубова совсем не была, она была блаженной. И вот именно ее напоминает Наталья Поклонская.»

И далее как вывод, не требующий никаких доказательств: «Появление таких людей в эшелонах власти, создаваемая ими оккультная атмосфера, есть вернейший признак упадка и распада власти, государства, господствующего режима».

Вот так, переливая из пустого в порожнего, совмещая неправду с вымыслом, оппозиция «расправилась» с одним из реальных символов «Крымской весны», обвинив опального, на их взгляд, человека даже в том, чего она и не совершала. Дальше больше: «Страна лишена будущего – и потому закономерно повернулась в прошлое. Все двинулось вспять. Причем не в реальное прошлое (сейчас бы реальность России в 1913 году!), а в воображаемое, искусственно сконструированное, сымитированное. Все «понарошку», несерьезно, все игра, бездарная игра. Даже Крым, даже Донбасс, с настоящими убийствами – нереальны, искусственны, придуманы». Не здесь ли кроется суть всех проблем?


Им вторит и «Meduza», но ее тон не столь категоричен, словами главы синодальной комиссии по канонизации святых епископа Панкратия: ««Не будем критиковать молодую, неискушенную еще в политике женщину-депутата. Не стоит обращать внимания на богоборцев и сетевых пустобрехов — горбатого могила исправит»- уверенно определяет вновь Наталье место «юродивой».

Здесь, скорее можно говорить о бесконечной «юродивости» самой газеты «Meduza» и им подобных, множащих и раздувающих скандалы телевизионного Первого канала и не производящие ничего своего, кроме фейковых, неоднократно пережеванных обществом слегка желтоватых новостей. Открывая их главную страницу, можно найти статью про скандал с программой «Минута славы», и про Диану Шурыгину – весь набор на любой вкус и цвет.

А что же, какова реакция самой Натальи Поклонской на все эти домыслы? Все ее аккаунты в жж, фейсбуке продолжают действовать, где она может высказывать любую свою позицию. Как ни странно, но слова ее точно никто по-прежнему не лишал. Более того в своем жж она пишет что: «Сейчас в социальных сетях существует бесчисленное множество ненастоящих, фейковых аккаунтов, которые ведутся от моего имени. Не обращайте на них внимания. Я не имею отношения ни к каким другим страничкам, кроме указанных в этом посте».

Кстати говоря, в соцсети «В Контакте» насчитывается около 80 ее страниц, как заявляет сама депутат, среди них ни одной настоящей.

Ее интернациональное сообщество в фейсбуке поддержали около 140000 человек. Поляки создали свой собственный виртуальный фан-клуб, все это, учитывая посвященные ей песни и клипы,изображения скорее говорит о популярности ее личности.

И последнее, буквально вчера Поклонская сообщила о том, что на 8 марта ей подарили книгу американского психиатра Марка Гоулстона о правилах разговоров с неадекватными людьми. «Кажется, кто-то не верит, что меня окружают только хорошие люди», считает депутат. В этом издании предлагаются также техники защиты от «бытовых сумасшедших». Видимо, война началась нешуточная, учитывая то, что в интернете создана петиция для того чтобы обеспечить Поклонской медицинское освидетельствование.

В связи с этим хочется высказать вышеупомянутым изданиям свое недоверие, особенно актуально это именно сегодня — 8 марта. А Наталью Поклонскую поздравить с праздником и пожелать ей мужества и твердости характера.

Категория: Жизнь в России | Добавил: Ленпех (14.03.2017)
Просмотров: 444 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 7818
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 127
Гостей: 124
Пользователей: 3
Викторыч85, vladimirvladd-andreew, человек